集成电路设计制造中EDA工具实用教程

发布时间:2012-7-30 14:36    发布者:看门狗
关键词: EDA
书 名: 集成电路设计制造中EDA工具实用教程
  作 者:韩雁
  出版社: 浙江大学出版社
  出版时间: 2007年08月
  ISBN: 9787308054850
  开本: 16开
  定价: 48.00 元

内容简介

《集成电路设计制造中EDA工具实用教程》共17章,分为三个部分。第一部分介绍半导体工艺和半导体器件仿真工具,分别介绍了Synopsys公司的TSUPREM4/MEDICI,ISE TCAD和Silvaco公司的Athena/Atlas等TCAD工具及其使用,并以ESD静电放电防护器件的设计及验证为实例介绍这些软件工具的应用。第二部分介绍了模拟集成电路设计工具的应用,辅以典型模拟IC电路的设计实例,以Cadence设计流程中的工具为主,同时也介绍了业界常用的Synopsys的Hspice电路仿真工具和Mentor Graphics的Calibre版图验证工具。第三部分为数字集成电路的设计工具使用教程,分别介绍了用Matlab进行系统级验证、用ModelSim和NC-Verilog进行HDL描述和仿真、用Xilinx ISE进行EPGA验证设计、用Synopsys的Design Compiler工具进行逻辑综合以及使用Cadence的SE和SOC Encounter进行IC后端设计等。最后介绍了可测性设计的基本概念和流程。

集成电路设计制造中EDA工具实用教程.pdf (11.63 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-94738-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow6 发表于 2012-7-31 12:27:47
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sd1290 发表于 2012-8-3 11:19:54
谢谢!
xiandawuok 发表于 2012-8-4 07:47:58
谢谢! 回复3楼sd1290
daizhi1970 发表于 2012-8-5 21:09:29
O(∩_∩)O谢谢
daizhi1970 发表于 2012-8-5 21:09:33
O(∩_∩)O谢谢
phoeleo 发表于 2012-8-5 21:45:15
非常感谢楼主的分享!
daizhi1970 发表于 2012-8-6 05:39:04
O(∩_∩)O谢谢
daizhi1970 发表于 2012-8-6 05:39:08
O(∩_∩)O谢谢
ht_zdh 发表于 2012-8-7 10:05:05
太有用了
cugwang 发表于 2012-8-7 11:47:19
了解一下,谢谢分享。
yaho 发表于 2012-8-7 15:15:37
有用,顶一下,谢谢!
lenhard 发表于 2012-8-8 09:10:16
顶一下!
daizhi1970 发表于 2012-8-8 09:34:02
O(∩_∩)O谢谢
daizhi1970 发表于 2012-8-8 10:20:45
O(∩_∩)O谢谢
daizhi1970 发表于 2012-8-8 10:22:59
O(∩_∩)O谢谢
daizhi1970 发表于 2012-8-8 16:07:39
O(∩_∩)O谢谢
yuazhang 发表于 2012-8-8 22:42:03
学习
wangyu00628 发表于 2012-8-9 20:39:24
好教程
barryzhang 发表于 2012-10-19 13:56:26
好教程,谢谢!
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702