楼主: wb61850

一天一点基础

都是老师,每天跟着老师学习~哈哈
支持楼主,顶楼主。
自已给自已加钻石!真TMD付败!
这种贴子也能加钻石?真浪费别人的时间读贴!
俺看楼主是来公社捣乱的吧!
小样
念奴娇.赤壁怀古

大江东去,浪淘尽。千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石崩云,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰!
遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人间如梦,一樽还酹江月。
楼主声明:本人一切言论仅供您参考。
粉丝别怨枉好人哟!不关楼主事,请看:

本主题由 admin 于 昨天 22:13 加入精华
O了
俺要继续盖俺的“垃圾楼”了,因为俺就是拣垃圾的人那
大家好:
本人写的帖子都是尽心尽力写的,当然由于水平有限错误是难免的。如果对大家有点帮助,鄙人将不甚荣幸。
当然,如果大家不喜欢看或者觉得是浪费时间,则当垃圾即可。
也欢迎大家到电子技术入门板块发帖,共同探讨技术问题。
谢谢。                                                   wb61850

大家请看这张图。
我们之所以要强调“正交旋转矢量”是因为任何一个“旋转矢量”都可以分解成这个样子(如上图所示)。
我的文化水平低,如果有说的不对的地方,请大家批评、指教,包含
大家知道“正弦量”和“余弦量”是信号分析的基础。
任何信号都可以分解为一系列的正弦信号与余弦信号的叠加。这就是所谓的“傅里叶分析”或信号的频谱分析。
HWM老师在120楼已经说明了这一点。再次表示感谢
俺就是来听课滴~
初学者连门都还没摸到,就先给楼主和大学教授们的理论吓晕了。

哈哈。大家请看这张图片,就是这个意思(波形的颜色与旋转矢量的颜色相对应),大家可以自己参照分析一下。
飞船说的有一定的道理。俺已经是尽力的通俗的讲了。当然,俺不是老师,俺的目的是“共同学习、共同进步”。O了
晕,电子电路入门仅是这几样 ,电阻,二极管,三极管,电容,电感,楼主一上来就一大通的理论,把人都吓破胆了,到时找谁来跟你学?
飞船言之有理,稍后我们将回到基础中去。让大家了解一下稍深点的东西,也不是没有好处。
跟俺学啥?俺是个穷光蛋而已。跟俺学拾垃圾?哈哈