楼主: xiajinwu110

[供应] 单双面50元/10片 四层板100元/10片

深圳嘉立创物理分析检测室对外正式开放!
两个字  便宜
继续降价
马上有钱
马上有钱
马上进入旺季啦 早点下单
多多支持
价格好便宜
深圳嘉立创加油
嘉立创 大品牌
方便的话请告诉我 公司名称  联系人  联系电话 收件地址。我为你注册一个客户编号!先进我们系统体验下,觉得可以再下单!
深圳嘉立创重要公告:我司全资收购了惠州聚真线路板工厂!规划投产后批量生产将大幅度降价,再创业界新低!
1.登录后请点“PCB订单管理”---“点击在线下单”---选择板子的长宽和数量----选择工艺要求-----点下一步保存计算总价---上传PCB文件(请将文件压缩)---等待嘉立创审核(20分钟)
2.收到审核消息---点击订单确认-查看审核结果---没有问题点确认---选择支付方式(快递代收没有折扣,网银.支付宝和财付通有折扣)---成功下单

温馨提示:请保存好客户编号备注在QQ上,密码最好用自己的手机号,以免忘记!

温馨提示:请保存好客户编号备注在QQ上,密码最好用自己的手机号,以免忘记!
对于电路板核心原材料板材,采用的是A级军工料,质量非常有保证
全程采用erp系统操作,客户完全自助,快捷简单,95%老客户无需电话就能完成订单,为国内首创唯一一家
价格便宜,双面板5cm以内只需要50元/款,四层板在5cm以内仅需要100元/款,交期只要4天
PCB打样 ,批量生产,超低价了,最低48元起,单双面板最快8H  12H  24H   48H   加急,多层72H   96H加急 省内包邮!样板最低消费还可以打95折, 批量9折优惠,交期准时,方便快捷!  ( 纸板94v0 半玻纤 CEM-1 铝基板 FR-4各种材料pcb打样,批量生产)在线ERP系统自助下单 www.syjpcb.com/w,方便快捷,杂色油墨不收费!
样板:
1.单/双层板   48元/款 数量10PCS   5cm内    交期3-4 天
  2.单/双层板   95元/款 数量10PCS   10cm以内    交期3-4 天
3.四层板  285元/款 数量10PCS   10cm以内      交期5-6天
4.六层板  1040元/款 数量10PCS  10cm以内  交期7~8天
以上在线付款报价工艺为  FR-4   绿油白字  有铅喷锡工艺  数量为10片内   镀金工艺加收50元  沉金工艺加收100元  环保工艺加收20元   
  ERP系统www.syjpcb.com/w直接计算价格和下单   方便快捷  十分钟审核确定     注册业务编号    W  并专业承接多层PCB板72小时和双多层24小时加急打样   单面板12小时加急打样
网银和支付宝预先支付样板享受95折扣   批量可享用9折扣
           大减价  专业pcb打样    中小批量生产   多层板PCB打样工程费震撼降价低至285元  双面板小批量价格比同行400元/平米更优惠  品质更高  保证材料是KB建滔A级料  免油墨颜色费   我们的理念是用高品质和高效的准时出货来赢得市场   欢迎新老客户来电咨询服务热线  龙小姐   13417442013     15813702891   欢迎来电咨询     
工    作QQ 957030144  1361874504
工 厂 地 址  深圳市龙岗区坪地街道年丰村友谊北路11号
网上查询  深圳顺易捷科技有限公司  网上ERP系统www.syjpcb.com/w自动计算价格和下单   注册业务编号  W   为你跟进和服务   谢谢