[供应] 单双面50元/10片 四层板100元/10片

首次下单即赠送电子设计书或电子优惠券
    全国最大pcb电路样板厂---深圳嘉立创
单/双   50元/10片 (10*10CM以内) 3天交货   
四层: 100元/10片 (5*5 CM 以内) 4天交货   
       200元/10片 (10*10cm以内) 4天交货     
免费飞针测试 FR-4 军工级A料 全自动沉铜线干膜制程
在线计价注册下单网址:http://www.sz-jlc.com/WX   
业务专员夏天 电话18681568435 企业QQ:800058295
每天样板1800款/批量400款,6万多家客户支持和信赖
烦请转发给贵司电子工程师,降低贵司生产成本

降价啦!这是一个令人激动的时刻,深圳嘉立创再创pcb打样价格历史!
双面板10cm以内一律50元,工程费直降50元,行业最低
工厂规模最大,价格最便宜,品质交期最稳定,
你还在犹豫什么?赶快加我qq800058295咨询吧!心动不如行动!
不错 4层板真便宜
交期快而且准时,双面板3天,加急一天,四层板4天,加急二天,准时交付率能做到99%以上
        http://www.sz-jlcbbs.com/restore-2594-1-1-all-1-1.html  2013年第三期深圳嘉立创工厂参观之旅-各电子工程师论坛专场圆满结束
2013年第三期深圳嘉立创工厂参观之旅-各电子工程师论坛专场圆满结束
采用全部免费飞针测试,品质百分百保证。如果发现有不良品,实行“坏一赔五”的赔付服务
采用全部免费飞针测试,品质百分百保证。如果发现有不良品,实行“坏一赔五”的赔付服务
降价啦!这是一个令人激动的时刻,深圳嘉立创再创pcb打样价格历史!
双面板10cm以内一律50元,工程费直降50元,行业最低
工厂规模最大,价格最便宜,品质交期最稳定,
你还在犹豫什么?赶快加我qq800058295咨询吧!心动不如行动!
告别: 打样百元时代: 长宽在10cm的是100元,超出了10cm的工程费100元
进入: 打样50元时代:长宽在10cm的是50元,超出了10cm的工程费50元

打样也告别了暴利50%利润时代,进入利润15%的时代,也再次引领行业良性的发展!

降价信息请朋友间相互转告,也请为我们的努力付出喝彩!
全程采用erp系统操作,客户完全自助,快捷简单,95%老客户无需电话就能完成订单
双面板工程费直降50元
服务客户达7万多家,超出任何一家电路板板厂,服务规模大
好便宜 赶快找我吧
降价啦
降价啦 继续提高品质
降价啦
看帖子的要发表下看法
看帖子的要发表下看法
7万多家客户支持和信赖 大品牌