第一期原创征文开始投票啦!

关键词: 投票 , 原创 , 征文
请选择你认为最好的文章。每人只能投一票。

由于这次赶上了周末,投票截止日期加一天,到5月16日截止。

征文链接(按发布时间排序):

《爱情回忆录》---------------------------------------------------------阿南

《说说画板那些事儿》----------------------------------------------riverpeak

《基于uboot的2410调试平台的实现》--------------------------------lelee007

《我在江湖的日子》------------------------------------------------ sherwin

《我的big school~》--------------------------------------------huizijingxin

《和ECJTU的四年情缘——大学四年的那些事儿》--------------------------f.luo

《超越自我,原来朽木也很美》---------------------------------------罗克韦尔

《我的“自动化”梦想之路》----------------------------------------- kbgyzp
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

13.73% (7)
15.69% (8)
3.92% (2)
1.96% (1)
41.18% (21)
3.92% (2)
19.61% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
同时下一期也开始了,大家快上文章吧!
倒塌

还木有人投了,俺给俺自己搞了一票,结果成这个样子了
lee别得意太早,俺立马就让你打个对折,嘿嘿!   
都开始投票了,文章还没有完成的社员要抓紧时间啦。

kpgyzp,你的文章好像还没有开始写哦
早知道当初该留一手,弄上N多马甲,嘿嘿
我还没有写完呢。
好像只能投一票啊!
找些人过来给Huizi投票
谢谢田鼠gg~~
谢谢田鼠gg~~
huizijingxin 发表于 2010-5-2 19:16

抗议抗议,严重抗议——小huizi太偏心眼了,田鼠那丫只是轻飘飘的说了一句“拉人”你就高喊感谢啦,俺实实在在投了你一票却半句感谢的话都没有,为啥?瞧不起傻文GG??嫌弃俺没有田鼠长的帅???藐视俺没田鼠的油嘴滑舌甜言蜜语?????     
haha

sherwin  chicu le
抗议抗议,严重抗议——小huizi太偏心眼了,田鼠那丫只是轻飘飘的说了一句“拉人”你就高喊感谢啦,俺实实在在投了你一票却半句感谢的话都没有,为啥?瞧不起傻文GG??嫌弃俺没有田鼠长的帅???藐视俺没田鼠的 ...
sherwin 发表于 2010-5-2 21:23
不是这样的啊 傻文gg投票后俺不是发一个害羞的表情嘛,心里是感谢傻文gg的啊~ 非得说出来嘛
haha

sherwin  chicu le
lelee007 发表于 2010-5-2 23:27
dique shi zheyang!
嗯,错怪妹妹了,真不好意思!  

GG给你道歉啦!
你说我投给谁呢。。??????投给谁呢。。??投给谁呢。。??投给谁呢。。??投给谁呢。。??
投票开始啦,支持强烈支持
俺觉得,老郭现在也应该想想下期怎么搞法了
下期原创征文规则不变

另外,想另搞个“我是公社好社员”每月评选活动,按当月贡献来评选。具体评选规则再考虑,比如按每月贡献的内容(不含水,但可以是转载)总点击、回复次数等