电力工程师职称在手

网查 评审表 红头均齐全,和同事共6本在手,有企业需要吗急需转出。需要联系 18026552472【VX同号】 彭工  企鹅  3008226968
我司还可代评职称、学历提升、等!!

有需要的可以了解一下
有人需要吗
企业有了资质才能去接更好的项目,风景园林、园林工程、园林绿化等.... 中高级。可以联系我,我司可提供人员,真实有效,先鉴定无误收到原件FK!
18026552472         VX同     彭工  企鹅  3008226968
环境职称,施工资质设计资质会需要这些人员

环境工程,环保工程,环境保护等.... 中高级需要联:  18026552472【VX同号】 彭工  企鹅  3008226968
我司还可代评职称、学历提升、等!!
提供:一建各个专业,短期长期均可,社保灵活;
提供:监理单证、造价单证、监理+造价双证、监理+一建、造价+一建、监理+造价+一建
提供:建筑师、结构师、水暖电、岩土工程师等价格美丽 联系人   18026552472       彭工

企业有了资质才能去接更好的项目,风景园林、园林工程、园林绿化等.... 中高级。可以联系我,我司可提供人员,真实有效,先鉴定无误收到原件FK!
18026552472         VX同     彭工  企鹅  3008226968