[提问] 有没有详细的手机或者平板电脑开发所需要学习的东西啊?

以后想从事手机或者平板电脑方面的设计,都要学些什么内容呢?
呵呵,这些东西,都是高度浓缩集成了消费电子领域的各项知识而构成的,恐怕不是两三句话能够说的清楚的。如果你没有一定的基础,光靠看一两本书,往往用处都不大啊。
谢谢楼上的指引,目前正向这个方向前进呢
快速PCB制作,抄板、改板、1-30层-样品、小批量。 PCB制造厂商--佳庆电路--Mobile:13923864385   QQ:1085935000   曾生

1、UT2416CV01核心板1块
2、UT-S3C2416底板1块
3、4.3寸TFT真彩液晶屏模块1块(480*272分辨率,带四线电阻式触摸屏)
4、12V/2A电源适配器1个
5、USB数据线1根
6、串口线1根(双母头)
7、网口线1根
8、触摸笔1只
9、DVD光盘1张
电话:0755-26050792
      0755-86038900
联系人:周小姐(分机号8601)
手机:13632726643
Email:sirong_zhou@urbetter.com
联系人:宋工(分机号8658)
手机:15820446215
Email:eleven@urbetter.com
学设计需要一定的功底,你准备好了吗?