→→ 电子类产品结构设计专辑 ←← 12册 97.2M

发布时间:2019-7-1 21:40    发布者:tyw
最全面的电子产品结构设计规则大全(以实例经验编写)2014.pdf (10.17 MB)
产品结构设计资料大全 6页 0.1M.pdf (147.21 KB)
电子产品的工艺.结构与可靠性.pdf (3.84 MB)
电子产品结构工艺 149页 2.2M 超清书签版.pdf (2.23 MB)
电子工艺及电子工程设计 226页 5.6M.pdf (5.48 MB)
电子类产品结构设计要点1-40页.pdf (5.43 MB)
电子类产品结构设计资料 130页 40.9M.pdf (39.99 MB)
电子设备结构与工艺 309页 8.0M.pdf (7.88 MB)
工程材料与材料成形工艺.文字版.pdf (8.17 MB)
家电产品结构设计_结构工程师必备 50页 5.7M.pdf (5.61 MB)
数码产品结构设计的标准.pdf (7.07 MB)
注塑产品结构设计准则 45页 1.3M.pdf (1.27 MB)

本文地址:https://www.eechina.com/thread-565336-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
zhuce123 发表于 2019-8-1 17:32:07
经典!
xysy 发表于 2019-8-1 21:18:59
非常好 谢谢{:1:}{:1:}{:1:}
rinllow6 发表于 2019-9-4 22:45:35
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yxy1900 发表于 2019-12-16 12:18:59
东西不错,楼主加油
yxy1900 发表于 2019-12-16 12:19:11
非常好,感谢分享
powerpeng 发表于 2020-5-28 06:57:00
非常感谢分享!!!!
yaho 发表于 2020-5-31 10:20:48
资料丰富!
chenyixian 发表于 2020-5-31 20:35:36
好资料,值得收藏。
Bittern 发表于 2020-6-3 09:07:36
闲时看看,拓展思维
szbaxl 发表于 2020-7-14 14:52:55
谢谢楼主分享!
further_study 发表于 2020-7-27 16:20:29
好书一网打尽!
happyhary 发表于 2020-7-29 12:42:58
感谢楼主分享,好资料。
lindeijun 发表于 2020-8-21 07:38:06
资料挺不错的,下载看看
xachf 发表于 2020-11-30 17:41:59
mark
zhougan 发表于 2021-8-12 18:47:44
资料不错,学习了
xyta092 发表于 2021-8-30 17:31:56
好资料,谢谢分享。
gsli126 发表于 2022-1-26 11:17:28
谢谢分享
gsli126 发表于 2022-1-26 11:18:01
谢谢分享
gsli126 发表于 2022-1-26 11:21:30
谢谢分享
123下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702