2009年ARM技术研讨会(上海/北京/深圳)

2009年11月18日 16:11    phoenixmy
关键词: arm
         2009年,对于中国的半导体电子行业而言,是充满挑战,也是充满机遇的一年。而ARM公司也同我们的中国合作伙伴和行业同仁一起,充分利用在过去九年中已经在中国建立起来的围绕着ARM的生态系统,积极开拓、协同努力,并取得了不俗的成绩。
        2009年,中国经济在全球金融危机的环境下的出色表现,带给中国半导体和电子行业许多新的机遇,其中,又以中国正式启动3G服务最为世人瞩目。我们的许多中国合作伙伴通过与我们的合作,充分利用我们最先进的技术以及整个生态系统所能提供的各种资源,加快了产品开发的周期,能够以最快的速度提供市场所需要的产品,从而在这一轮经济衰退期期间,脱颖而出。目前,中国已经成为ARM全球授权业务增长最快的市场。在2009年,越来越多的中国合作伙伴开始选择ARM最先进的Cortex系列处理器技术、Mali GPU技术以及物理IP技术,用于设计非常具有竞争力的产品,大大缩短了与国外企业的差距,提高了竞争力。可以说,在经过了九年的辛勤耕耘之后,ARM中国以及我们在中国的合作伙伴,都已开始迈入收获的季节!

         20091123日、25日和27日,ARM将在中国半导体和电子行业发展的最前沿——上海、北京和深圳举办第九届ARM Connected Community技术研讨会,与合作伙伴和业界同仁一起总结过去一年的成绩,并讨论如何把握机遇,在未来取得更大的进步。

        在本届研讨会中,来自ARM公司以及我们的合作伙伴的高层和技术经理将介绍目前全球半导体和电子行业发展的趋势、如何进行基于ARM技术的设计和系统开发等主题。我们还特意在下午安排了四个专题讨论会,主题分别为:移动计算、产品规划、工具系列及MCUIP峰会。通过这四个专题讨论会上,将为所有关注ARM公司以及半导体和电子行业的公司和个人提供最新、最权威同时也是最详细的信息资料。ARM公司希望通过这届研讨会的召开,能够进一步搭建一个交流和沟通的平台,为中国半导体和电子行业产业链的持续快速发展以及更好地设计、开发和生产SoC解决方案尽一份绵薄之力。

        在此,我谨代表ARM公司,诚挚地邀请您能在百忙中莅临这次研讨会。敬请出席为盼!

ARM中国区总经理兼销售副总裁





Time


Contents


08:40- 09:10


30min


Register / 签到


09:00-09:30


30min


Welcome & Introduction / 欢迎致词



Allen Wu, Counrty Manager & VP Sales, ARM China


09:30-10:00


15min


A New Era of Smart Computing / 智能计算的新时代
Tudor Brown, President, ARM


10:00-10:30


30min


VIP Keynote / VIP主题演讲


上海  -  在低碳和物联网应用背景下谈嵌入式芯片的发展


            赵建忠 上海半导体行业协会 副秘书长


北京  -  从医用集成电路技术的展望谈应用创新


            王志华  半导体行业协会 副主席


深圳  -  从整机到SoC设计山寨化引发的思考


            潘九堂  深圳半导体行业协会 资深分析师


10:30-10:50


20min


Coffee Break & Booth Visit / 茶歇和产品展示


10:50-11:30


40min


Storming Into The Next Era of Computing
-- Mobile Internet and Cloud



Bob Morris, Director of Mobile Computing, ARM


11:30-12:00


30min


Partner VIP Keynote / 合作伙伴VIP主题演讲



上海  - 迎接3G的移动互联网挑战


           Yi Kang, CMO, Spreadtrum


北京 - Opportunity of Specialized Devices


           Li Tao, Sr. Marketing Manager,Microsoft


深圳 - 用心做好产品



励民, CEO, Rockchip


12:00-13:30


90min


Lunch & Booth Visit / 午餐和产品展示





Topic




Track 1 Mobile Computing

分会场一移动计算


13:30-14:05


35min


Enabling The Software Ecosystem for the Future of Mobile Computing /


启用软件生态系统,开创移动计算的美好未来


Seth Bernsen, Strategic Alliances Manager, ARM

14:05-14:40


35min


Freescale i.MX Solution for Mobile Internet /


飞思卡尔 i.MX移动互联网解决方案



HowardJiang, marketing manager, multimedia application & Consumersegment, Asia Pacific Region, Freescale/ 飞思卡尔亚太区多媒体应用及消费市场营销经理


14:40-15:15


35min


Tegra -- Mobile Visual Computing platform


上海 - nVidia



Windows CE6.0 R3 Overview and Immersive User Experience /


Windows CE6.0 R3概述与身临其境的用户体验


北京 - Lei Zhigang, System Engineer, Microsoft


深圳 - Ling Ning, Sr. Technical Manager, Microsoft


15:15-15:30


15min


Coffee Break & Booth Visit  茶歇和产品展示


15:30-16:05


35min


Samsung AP Solution on Computing / 三星AP计算解决方案


Dr. Zhou Jun, Samsung

16:05-16:40


35min


Open Platform: New Experience of Mobile Computing /


开放平台:移动计算新体验 Larry, Geng / 耿增强 VP, Director of Product & Marketing, ThunderSoft


16:40-17:15


35min


Ubuntu+ARM: Catch Up The Next Wave of The Mobile Computing / Ubuntu+ARM:跟上移动计算的全新潮流


Richard Yu, Canonical PRC Chief Representative

17:15-17:25


10min


Lucky Draw & Concludes  幸运抽奖/ 结束





Topic




Track 2 Product Roadmap

分会场二产品规划


13:30-14:05


35min


ARM Enables Android in Home Segment / ARM促使Android进入家用市场


Leo Zou / 邹诚, Marketing Manager for Home Segment /


ARM中国家庭应用市场经理


14:05-14:40


35min


Enabling A Robust Mali Ecosystem / 实现功能强大的Mali生态系统





Srinivas Gattamneni, Head of Ecosystem Development Media Processing Division


14:40-15:15


35min


上海/深圳 Qt Everywhere - Embracing the Embedded World Utilizing ARM to reach beyond mobile phones / Qt无处不在 - 拥抱嵌入式领域


——借助ARM平台,超越移动电话领域


David Almstrom, the head of Sales, Asia for Nokia/
Qt Development Frameworks亚洲区销售负责人

15:15-15:30


15min


Coffee Break & Booth Visit / 茶歇和产品展示


15:30-16:05


35min


Optimising Performance And Power Efficiency for Tomorrows Media-intensive SoCs / 优化未来介质密集型SoC产品的性能与功效



Robert Kaye, Senior Product Manager / ARM资深产品经理


16:05-16:40


35min


Keeping ahead of consumer demands for rich graphics. Start now! /


领先于消费者对于图形处理性能的需求。立即开始!


Steve Steele, Head of Product Management, Media Processing Division / ARM媒体处理产品部负责人

16:40-17:15


35min


Enabling Optimal Implementations of Processor Technology Through Integrated Physical IP /  通过集成式IP协议实现处理器技术的优化执行


Craig Slorach, Product Marketing Manager / ARM 产品营销经理

17:15-17:25


10min


Lucky Draw & Concludes  幸运抽奖/ 结束





Topic




Track 3 Tools Family and MCU

分会场三工具和MCU


13:30-14:05


35min


Using ARM Profiler on Android & Ubuntu / 如何在Android与Ubuntu上使用ARM Profiler


Vasileios Laganakos, ARM工具技术专家

14:05-14:40


35min


Support Profiler in a Coresight Enabled System
ARM中国
工程师


14:40-15:15


35min


Drivingthe innovation of embedded applications – ARM Cortex-M processor andKeil development tool / 推动嵌入式应用的创新——ARM Cortex-M内核及Keil开发工具


Andy Luo, ARM中国嵌入式应用市场经理

15:15-15:30


15min


Coffee Break & Booth Visit  茶歇和产品展示

15:30-16:05


35min


TI Stellaris Cortex M3 Introduction and Tools Overview /


TI Stellaris Cortex M3处理器简介及工具概述



上海 - Jiang Nan, TI 工程师


北京 - Johnson Zhang, TI 工程师


深圳 - Caroline Wang, TI 工程师


16:05-16:40


35min


STM32——Release your creativity! / STM32——释放你的创造力!


上海 - Johnson Cao, MCU Marketing Manager, ST


北京 - Flint Zhang, MCU Marketing Manager, ST


深圳 -  James Wu, MCU Marketing Manager, ST


16:40-17:15


35min


NXP ARM Microcontrollers—— 引领绿色科技,再掀革新浪潮



上海 - Wei Wang, NXP助理产品营销经理


北京 - Lucy Wang, NXP项目经理


深圳 - Shawn Zhang, NXP助理产品营销经理


17:15-17:25


10min


Lucky Draw & Concludes  幸运抽奖/ 结束





Topic




Track 4 IP Summit

分会场四 IP峰会


13:30-14:05


35min


Accelerating your adoption of new ARM technology / 加速采用ARM新技术



Adam Parsons, Applications Engineering Manager, ARM Services Division


14:05-14:40


35min


Increasing Software Development Productivity with ARM and Synopsys Modeling Solutions/利用ARM及Synopsys建模解决方案提高软件开发生产力


Zhizhi Yang, CAE, Synopsys


14:40-15:15


35min


SystemCTLM 2.0 Interoperability - Cadence® Incisive® + Fast Models from ARM®/ SystemC TLM2.0 互操作性 – Cadence®Incisive® + ARM®高速处理器


上海 - David Zhang, Verification AE Manager,Cadence
北京 - David Yu, Lead Application Engineer,Cadence
深圳 -  Jin Tang, Lead Application Engineer,Cadence

15:15-15:30


15min


Coffee Break & Booth Visit  茶歇和产品展示


15:30-16:05


35min


ARM+ZSP based SoC platform for portable consumer electronic products /
用于便携式消费电子产品的ARM+ZSP型SoC平台


Jensen Zhang, Vice President of System Engineering / VeriSilicon系统工程副总裁


16:05-16:40


35min


Multimedia Codec Optimization on ARM Cortex A8/A9 with NEON / 利用NEON技术对ARM Cortex A8/A9进行多媒体编解码优化



Number Huang, R&D经理, VisualOn


16:40-17:15


35min


Leveraging the Power of Adobe Flash in Embedded Devices /


嵌入式设备如何充分利用Adobe Flash的强大功能


Alan Zhang, QNX工程师

17:15-17:25


10min


Lucky Draw & Concludes  幸运抽奖/ 结束



http://www.realview.com.cn/Activity-list.asp?id=328



欢迎分享本文,转载请保留出处:http://www.eechina.com/thread-5484-1-1.html     【打印本页】
老郭 发表于 2009-11-18 16:27:46
谢谢小菜农分享
lelee007 发表于 2009-11-18 18:19:25
免费报名么?
老郭 发表于 2009-11-18 18:37:40
应该是吧。报名地址:

http://www.realview.com.cn/baoming.asp?id=328
phoenixmy 发表于 2009-11-18 20:50:34
应该是免费报名
老郭和丽丽去不?
lelee007 发表于 2009-11-18 22:53:59
去凑个热闹

小菜农了?同去?
phoenixmy 发表于 2009-11-19 09:23:29
同去同去
老郭 发表于 2009-11-19 10:00:44
北京是25日(星期三)。那天有空就去看看。俺是听不懂,凑热闹吧
lelee007 发表于 2009-11-22 13:04:02
确认函咋没发了?老郭,小菜农收到确认函了?
phoenixmy 发表于 2009-11-24 21:43:15
俺收到了
你的邮箱没给对?
lelee007 发表于 2009-11-24 22:08:38
不至于啊

邮箱哪儿能弄错

18号晚上申请的,说19号之前会吧确认函发邮箱,结果就没收到
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

相关文章

相关视频演示

厂商推荐


关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备11013910号 | 京公网安备11010502021702
回顶部