第一批板子单号查寻

关键词: 板子 , 查寻 , 单号
查寻网址:www.STO.CN
单号如下:
arm_zhang        368705964348
caishang                368705964347
dongwen543        368705964346
f.luo                368701618092
hdxqq                368705964336
hsxy                368701618093
jumping                368705964345
kun9766                368705964344
lhj200304                368701618091
migill                368701618090
multi_amplifier        368705964343
phoenixmy        368701618089
qiuqinglin                368705964342
rest                368705964337
run_mo                368701618088
yaobb1981        368705964341
ybsx_wy                368705964340
yubinwu                368705964339
楼望峪                368701618095
zg_z                368701618086
lelee007                368701618087
RP                368705964338
郑金雷           368705964335
各位收到后,请先将LCD板取出,单独调试主板先,以免主板电源等不正常损坏LCD屏。
另注意,收到后先检查LCD屏是否有压损,然后再签收。
2010-10-14 22:06:55        由【广东广州新塘】发往【广东广州中转部】
哈哈,谢谢阿南,还这么贴心啊。
我就等你们玩好了,然后搞个好玩的程序我来用,我可不想编程,会死很多脑细胞的
呵呵.就我的没有焊
回复5楼hdxqq

我的还没有
多谢南哥啦,我先Y一个USB数据采集再玩复读机

文件系统方面的东东知之甚少,到时候得多请教南哥
快递来了,可以我不在家啊!
快递来了,可是我不在家啊!
hdxqq,那份都打包好,结果一发现不焊接. 现在还放着没寄呢
呵呵.多谢阿南.   我只是想看看有多不焊接的
一早来就收到了
南哥辛苦了。
到的可快递员说我们这不配送,只好自己上门拿的
好像快递中午到,刚给我短信了
刚刚收到,不过手上没有调试工具,如果团购算我一个
收到,等你们玩好了,我照着下载个程序
刚收到,没工具...暂时还没时间弄
我收到了,检查了一下电源模块,充电指示灯焊反了,我给拆了重旱,正充电呢,冲完电再看有时间弄没