板子硬件问题集中帖(请大家把发现的问题集中在此):

关键词: 板子 , 硬件
1. 阿南:签收前请确认无压损后再签收,否则不签收,谢谢.
2. run_mo: 电池正负焊反
3. migill: LED都是焊反,所以接上USB灯不会亮。
好。进来看看有什么问题
0.5间距,14PIN的FPC排线,在中发电子城没找到有货,难道还要定做。有什么办法下程序,脚太密不太好飞线
包装中不是附带了一根FPC么?

也可以用更多pin的FPC来裁一下啦
包装中不是附带了一根FPC么?

也可以用更多pin的FPC来裁一下啦
lelee007 发表于 2010-10-18 15:50

哦这个办法不错.
谢谢!
可能是东西没拿完出来,把包装丢掉了
我晕
我的2.5V的芯片输出电压怎么高达2.85V,不知后级电路受得了不?
RP不要晕,这都是正常情况,接触多了就会见怪不怪
充不满电的问题还是不知道怎么解决,芯片就那么几个外围电阻,看了芯片手册,按照芯片手册对了一下板上的电阻,没发现什么可疑的地方!
run_mo,充完后,能工作多少时间?
充电速度好慢,我每天冲几个小时,到现在才终于亮起了久违的绿灯!是不是100MA的充电电流太小了啊? 把PIN4的R7拿掉,可能会快点! 未命名.JPG
我测试一下,看能工作多长时间!刚刚好也冲满电了...
调整大小 PA210382.JPG
我的LED灯有2个好使,二另外2个不好使,原因是它的低电平输出只有2V,不能到0V,这是为什么呀,配置跟那两个好使是一样的啊……
  一开始发错地方了
什么时候还有DIY?
怎么USB一拨板子就没电的  是不是电池没充进去  但我也挂的电脑8、9个小时的
我的也是充不进电,开关拨到充电,电压就被拉低到1.6V左右。
充电芯片U1的第2脚是5V,当把S1开关拨到BATT时,第10脚电压为0.4V;把S1开关拨到VDD_SUPPLY时,第10脚电压为0.6V。难道芯片U1坏了?
什么时候还有DIY?
fykqq 发表于 2010-11-16 13:04

此活动还在进行中,欢迎加入。
为什么吗?我的电池一直充不进去    情况如下  充电用USB 开关拨到电池端  U1第二脚为5V第一脚没焊    电池端为2.5V左右  挂的14小时没动静   郁闷