→→ 工业设计相关资料 14册 77.3M ←←

发布时间:2014-6-17 15:49    发布者:tyw
关键词: 工业设计
用户体验与交互设计及案例介绍 58页.pdf (6.3 MB)
(工业设计诺贝尔)2010IF产品设计图册 30页.pdf (2.96 MB)
100多个生活创意产品设计欣赏 17页.pdf (1.34 MB)
2010 IF奖 22页.pdf (10.2 MB)
第09章人机界面设计.pdf (8.05 MB)
工业软件界面设计研究.pdf (431.46 KB)
工业设计 225页 6.7M.pdf (6.58 MB)
工业设计工程基础第三章SLL 101页.pdf (11.1 MB)
工业设计工程基础第五章 79页.pdf (9.36 MB)
工业设计工程基础用户体验与产品创新 30页.pdf (3.15 MB)
美国工业设计大师 50页.pdf (4.77 MB)
美国工业设计大师作品 95页.pdf (4.64 MB)
人机界面设计 83页.pdf (6.61 MB)
设计界“奥斯卡”德国红点2010年度设计大奖获奖作品 22页.pdf (1.9 MB)

工业设计 225页 6.7M.pdf
本文地址:https://www.eechina.com/thread-130116-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
yhchu 发表于 2014-6-18 00:11:15
很好的资料,多谢分享
258819374 发表于 2014-6-18 08:29:05
谢谢分享!
yaho 发表于 2014-6-19 16:46:14
资料好全啊!谢谢分享
xyta092 发表于 2014-6-20 14:38:06
好资料,收藏先,谢谢分享!
zh_x_008 发表于 2014-6-22 10:16:55
正需要这个,非常感谢那哈
zhdxaut 发表于 2014-6-23 10:54:57
强烈支持,提升个人素养
lgz88 发表于 2014-6-24 09:26:24
谢谢分享。这类资料好。
premax 发表于 2014-6-24 09:46:39
谢谢。
幸福爱好 发表于 2014-6-24 20:31:03
看着很不错,特意收藏了,谢谢分享
zhenany 发表于 2014-6-26 08:45:53
不错
yanqiu3526 发表于 2014-6-26 10:58:05
丰富有价值的好资料,感谢分享的人。
dage 发表于 2014-6-27 09:29:01
学习学习,谢谢!
王洪洋洋 发表于 2014-6-28 12:26:46
谢谢
ifrency 发表于 2014-7-4 16:38:46
就没有一个打包下载的么?
yhchu 发表于 2014-7-5 00:59:23
好书,谢谢分享
resound 发表于 2014-9-11 09:17:02
谢谢!@
asbeforeEEChina 发表于 2014-9-12 14:21:04
谢谢楼主分享的资料
khuohuo 发表于 2014-12-6 13:22:38
谢楼主分享的资料
wangbinwww 发表于 2015-2-19 00:52:05
学习中,太有用了.
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702