[提问] 做电子设计需要哪些的准备?

有经验的哥哥 姐姐们请给指点指点  多谢
没什么好准备的,基本的电子知识,加上软件技能
学习语文——

楼主,建议你先把自己说话的水平锻炼一下再说。你开篇的这句话根本就是摸不着头脑,我都没想明白你究竟想问什么,呵呵。
再看下两年前的帖子,哈哈,11年的电竞还算成功。电竞算是一次难忘的经历吧,大部分人都是扛了四天三夜,而我和另外一组的队员扛了七天五夜,就是精神高度紧张,有个想法就要立刻实施。13年电竞也快开始了,相信这时候大家也都摩拳擦掌跃跃欲试了,在此给大家一点小小的建议,拿到题目一定不要急切的去定下题目,要都看一遍,因为电竞每个题目都有给分标准(这点在题目上有说明),所以要考虑那个题目可以完成的得分点比较多,还有就是一项一项的去完成,切忌急于求成,因为完成一项有一项的分,完成两项基本就可以拿奖了。对于一个题目,要先完成基本要求,再去优化,做的更好,这点在11年的两辆小车那个题目中体现的比较充分,很多队员开始就追求速度,最终没有完成,而成功完成的却是速度相对较慢的,希望这些对大家有帮助吧。另外有什么疑问也可以给我留言。