[提问] MENTOR EN 问题请教

请教下,我的设计文档要转到另一台电脑继续,应该怎么搞?

我把整个文件夹拷过去了,SYMBOL/GEOM都没有问题,只有原理图打不开,提示:Attempt to connect failed ( for child of schematic named schematic )

应该怎么解决?
另一台电脑的EN库路径设置对吗?连接不到库就打不开原理图。
最好打个压缩包后到另一台电脑解压,首先要在另一台电脑里设置好同样的环境变量和库路径。
解压后再在file manager 里 check broken reference.
改文件名
最好打个压缩包后到另一台电脑解压,首先要在另一台电脑里设置好同样的环境变量和库路径。
解压后再在file manager 里 check broken reference.
riverpeak 发表于 2011-4-19 23:11

设置了相同的环境变量(我的是BSXE2007,只需要设一个工作目录路径就可以),程序安装后自动添加的环境变量有关系吗?
一台电脑安装在C盘,另一台是装在E盘的
至于库路径,指的是什么?就是创建的SYMBOL和GEOM之类吗? 都在工程文件下了,也放到相同路径了。

“file manager 里 check broken reference”能说具体点吗?是不是DESIGN MANAGER 右边窗口的CHECK REFS?
如果是的话,点击后出来的窗口中,FROM 和 TO各应该填什么的路径?
看来就是 broken reference的问题
from 以前的路径to现在的路径
不好意思,是路径的问题,是我没注意,路径名少了一个,今天终于搞定了
谢谢大家!真是个好论坛
,别忘记结贴哦
支持一下