单片机方案开发

关键词: 单片机方案开发
单片机方案开发
各种遥控灯控制,电动车防盗器控制,移动电源,成人用品方案开发,蜡烛灯开发,各种led控制方案,手电筒,各种电池充电方案,并可根据客户要求开发方案

技术交流:李工    电话,微信:壹捌玖贰贰捌零玖玖伍零     qq:壹肆伍伍六玖壹贰六柒

公司实力雄厚强劲
专科毕业有希望没
有希望的,事在人为
以梦为马加油
好的方案没人看
烽火戏诸侯,本名陈政华,1985年出生于浙江淳安。中国作家协会会员 ,浙江省网络作家协会副主席 ,杭州市网络作家协会副主席,十二届全国青联委员 。其中主要代表作有《极品公子》《陈二狗的妖孽人生》《天神下凡》《雪中悍刀行》《剑来》。

烽火戏诸侯的文风多变,所著小说涵盖现代都市,武侠仙侠,西方玄幻,尤善以细节动人心,在书迷中极具凝聚力。

作品《陈二狗的妖孽人生》改编网剧,腾讯视频独播,点击量破20亿,荣获腾讯视频年度惊喜网剧荣誉 。作品《雪中悍刀行》荣获2015首届"网络文学双年奖"银奖 ;入选中国作家协会2016年"中国网络小说排行榜"年榜。作品《剑来》入选首届中国网络文学周2017年"中国网络小说排行榜"年榜 。
不是吧这楼都有人枪
实力雄厚,值得称赞