《无线通信FPGA设计》,包括matlab和verilog代码

发布时间:2010-10-16 21:38    发布者:wp1981
关键词: 无线通信
本书以Xilinx公司的FPGA开发平台为基础,综合FPGA和无线通信技术两个方向,通过大量的FPGA开发实例,较为详尽地描述了无线通信中常用模块的原理和实现流程,包括数字信号处理基础、数字滤波器、多速率信号处理、数字调制与解调、信道编码、系统同步、自适应滤波算法、最佳接收机,以及WCDMA系统的关键技术。本书概念明确、思路清晰,追求全面、系统、实用,使读者能够在较短的时间内具备无线通信领域的FPGA开发能力。

本书可作为从事无线通信和数字信号处理的应用工程师、工程科研人员,以及相关专业的研究生、高年级本科生的教材或参考书。

无线通信FPGA设计(final).part01.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part02.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part03.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part04.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part05.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part06.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part07.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part08.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part09.rar (15.45 MB)
无线通信FPGA设计(final).part10.rar (8.34 MB)

无线通信FPGA代码.rar (196.27 KB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-32764-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow3 发表于 2010-10-16 23:24:30
thanks
jj222777 发表于 2010-10-17 18:29:13
谢谢分享,顶一下
a300su37f22 发表于 2010-10-18 13:13:11
dingqi!!!
yangtao0559 发表于 2010-10-18 18:04:04
http://www.61eda.com/Soft/book/cnbook/200904/3771.html
这本书的下载地址  分少的朋友 可以 用
不好意思了! 楼主
lim 发表于 2010-10-18 21:11:24
好东西啊,可惜跟偶方向不同
hbnd2008 发表于 2010-10-19 14:33:54
好东西谢谢
hbnd2008 发表于 2010-10-19 14:38:45
下载完了 谢谢
zpf03 发表于 2010-10-27 13:02:36
好东西谢谢
zpf03 发表于 2010-10-27 13:10:46
多谢,好东西啊!
zpf03 发表于 2010-10-27 13:20:57
多谢,好东西啊!
feiyang_zc 发表于 2010-10-28 17:14:22
这个是好东西。
lphxy 发表于 2010-10-29 09:27:20
好东西谢谢
sarathy 发表于 2010-10-30 17:50:45
多谢。
sarathy 发表于 2010-10-30 17:51:19
多谢。
hg527 发表于 2010-11-5 15:24:35
不错,谢谢。加油
hjhua_1984 发表于 2010-11-9 08:53:33
下来学习了呵呵,谢谢
9988557 发表于 2010-11-25 17:09:52
谢谢 长波熬了
9988557 发表于 2010-11-25 17:10:32
呵呵,谢谢,这是要积分的,我给忘胃
ZM19830216 发表于 2010-11-25 21:59:54
不错,谢谢。加油
1234下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702