[供应] 深圳嘉立创2015年PCB最新价格,免非林费,谁来挑战新价格!

经历了8年的嘉立创一直坚持以客户为本的发展方针,为了听取更加多客户的意见以及要求,嘉立创公司在2014年辞旧迎新之际,为客户送了大礼包,PCB样板再次下调价格,免非林费,板费统一下调到350元/平米。

嘉立创调整后的价格如下:
套餐外的PCB单双面板:(指的是长宽,数量不在套餐内板,如数量大于10 长宽大于10cm
双面板打样总费用:工程费(50+板费[(长x(cm)x0.035x数量]
四层板打样总费用:工程费(300+板费[(长x(cm)x0.1x数量]
小批量双面板工程费从原来100元下调到了50元。
嘉立创公司此次调整价格后,在2014年12月15号下调价格后,总体再让利了30%以上直接给了客户,让广大客户享受物美价廉的产品同时,也感受到嘉立创公司便捷优质的服务。感恩才会长久,感恩才能让自己的路越来越好走,感谢广大客户对嘉立创公司一直以来的支持!愿与广大客户同舟共济,共同成长!

深圳市嘉立创科技发展有限公司嘉立创报价咨询  www.sz-jlc.cn

咨询价格  www.sz-jlc.com/g 首页  点  现在去算价       
输入 板子尺寸(厘米)  数量  按要求填写  报价基本准确
深圳嘉立创PCB报价咨询客户服务端:WWW.SZ-JLC.CN                                                                                                            准时交付率99%以上,有飞针测试可保证质量! 欢迎广大公司、贸易商和个人咨询!         
JLC嘉立创(专业PCB/电路板打样)服务热线:李工15817448851  企业QQ: 800058905
嘉立创客户服务端:WWW.SZ-JLC.CN   服务热线:李工15817448851  企业QQ: 800058905
嘉立创报价咨询客户服务端:www.sz-jlc.cn
深圳嘉立创报价咨询服务客户端 www.sz-jlc.cn
嘉立创报价咨询服务客户端 www.sz-jlc.cn

深圳嘉立创报价咨询服务客户端 www.sz-jlc.cn
深圳市嘉立创科技发展有限公司报价咨询服务客户端 www.sz-jlc.cn
嘉立创报价客户端 www.sz-jlc.cn

嘉立创客户端 www.sz-jlc.cn
嘉立创报价  www.sz-jlc.cn
深圳嘉立创报价  www.sz-jlc.cn

嘉立创报价_深圳嘉立创PCB客户端咨询网站  www.sz-jlc.cn
嘉立创报价咨询  www.sz-jlc.cn
嘉立创报价_深圳嘉立创PCB打样咨询注册企业网站  www.sz-jlc.cn
嘉立创报价_深圳嘉立创PCB打样在线咨询企业网站  www.sz-jlc.cn
嘉立创报价_深圳嘉立创PCB客户端咨询网站  www.sz-jlc.cn