楼主: llsyjpcb

[供应] pcb可制造性设计要求 顺易捷

pcb快速打板,12小时出货,铝基板特价150元

我司专业PCB单双面打样50元起,,板材齐全(玻纤板,铝基板,半玻纤板,纸板都有的哦!){新客户有优惠哦}欢迎咨询!电话:15813702653小刘  QQ:1602551397
很不错的pcb板厂家
我司专业PCB单双面打样50元起,,板材齐全(玻纤板,铝基板,半玻纤板,纸板都有的哦!){新客户有优惠哦}欢迎咨询!电话:15813702653小刘  QQ:1602551397
  亲爱的顺易捷客户:为庆祝我司手机端安卓系统的完美上线,从即日起至9月30日凡上午12点前下单并确认订单的,可申请免费做48小时加急,咨询热线15813702653,QQ1602551397。手机客户端可以为您即时计算价格,线上订单查询以及生产状态追踪,是您的贴心秘书,让您“一机在手,帷幄千里,决胜商海”!

顺易捷自助下单网站:www.syjpcb.com/s
单双面板 5*5CM以内的,50元/款;
               单双面板10*10CM以内的,100元/款;
               四层板 10*10CM以内的,400元/款。
               选择预先网银转账或者支付宝在线支付样板享受9.5折,小批量享受9折!
pcb打样  ,48元起,15813702653刘小姐
亲爱的顺易捷客户:为庆祝我司手机端安卓系统的完美上线,从即日起至9月30日凡上午12点前下单并确认订单的,可申请免费做48小时加急,咨询热线15813702653    QQ1602551397   手机客户端可以为您即时计算价格,线上订单查询以及生产状态追踪,是您的贴心秘书,让您“一机在手,帷幄千里,决胜商海”!
     第一大优惠: PCB样板价格优惠!
               选择预先网银转账或者支付宝在线支付样板享受9.5折,小批量享受9折!

第二大优惠:PCB小批量价格优惠!
              小批量板费价格最低300元/平方米起(其他表面工艺处理,无铅每平米加20元,镀金每平米加50元,沉金每平米加100元。注:不到5平米需加工程费)

第三大优惠:测试费价格优惠!
               样板全部免费飞针测试!品质保证!

第四大优惠:杂色油墨不收颜色费!(即:蓝油  黑油  白油 黄油  红油)
转账9.5折优惠,绿油以外的颜色也不加收50元,样板全部免费测试,交期3-4天。我司开通了ERP系统在线下单,注册客户编号,可以在线算价格,下单,查进度。可以12小加急出货,纸板,铝基板,cem-1都可打样。联系电话15813702653,刘小姐注册账户,业务员编号那请输入S,谢谢(http://www.syjpcb.com/s
(单面PCB板12小时,双面板24小时,多层板72小时加急PCB打样)

第一大优惠: PCB样板价格优惠!

第二大优惠:PCB小批量价格优惠!
              小批量板费价格最低300元/平方米起(其他表面工艺处理,无铅每平米加20元,镀金每平米加50元,沉金每平米加100元。注:不到5平米需加工程费)

第三大优惠:测试费价格优惠!
               样板全部免费飞针测试!品质保证!

第四大优惠:杂色油墨不收颜色费!(即:蓝油  黑油  白油 黄油  红油)
特大好消息,双面板可做12小时加急,15813702653刘小姐