免费玩FPGA!招募Spartan-6 FPGA 嵌入式套件试用者

关键词: FPGA , 嵌入式 , 套件 , 招募
好消息!赛灵思公司向媒体免费提供Spartan-6 FPGA 嵌入式开发套件,公社也得了一套。现招募试用者,有兴趣的回帖。可以几个人组成一个小组来报名。

关于这个套件,请参加以下链接:

Spartan-6 FPGA 嵌入式套件
http://china.xilinx.com/products/devkits/EK-S6-EMBD-G.htm

赛灵思同时推出六大领域优化开发套件
http://www.eechina.com/viewthread.php?tid=6400

定价995美元的套件现在可以免费玩!想要购买的话,赛灵思目前打7折,700美元。
匿名  发表于 2010-3-26 21:29:36
可惜不在北京
995美元
007,上吧
赶紧组队报名啊

俺算一个
wo  KAO, 995美金的电路板,,,口水一下...Y的.
007抢了头一名。

还有谁呢?
更多信息:

1.  赛灵思将为贵网站提供一块免费的Spartan-6嵌入式套件,供工程师试用者试用。

此款套件市场价为USD995,目前该套件正在推广,推广价格为USD695,推广将于5月14日结束。

有关该套件的有关信息如下链接:

Spartan-6 FPGA 嵌入式套件 - 折价促销

http://china.xilinx.com/products/devkits/DK-S6-EMBD-G-XP1.htm

2.  网上招募试用者,试用者最好是小组。

3.  4月6号安排安富利FAE给试用工程师做关于该套件如何使用的培训和现场演示。4月4号就把招募的名单确定下来,6号之前收集到工程师的有关问题,当天给大家集中答疑。

4. 这个培训也会多提供一些名额,公社网友都可以参加。

5.   赛灵思希望,从现在开始的一个月的时间内,试用工程师能写一些关于试用该套件的文章,评述该套件的一些特点,如非常方便使用,即使没有多少FPGA经验的工程师也能使用,能加快设计速度,使设计变得更加简单,等等。
北京啊
lelee,把你的电话告诉我 (guo at eechina.com),咱俩去参加培训。
俺拉了个mm,咱学校信号专业的
007一般会儿用不上。有谁现在就想用不?套件俺已经拿到了
非北京的网友也可以了
想用FPGA的哪里去了???
丽丽不是早学校计划中还有个MM一起么?丽丽不来,那一个呢?
那一个估计水平不如lelee吧。这个套件用完之后要求写点感受,比如如何好用什么的
这年头真是奇了怪了,这么好的机会也没人申请。。。

看来都关注房子去了  :)
怎么回事?
刚刚想学。可惜不在对的地方。
xyj,你们那边谁在玩FPGA的,让他们看看这个帖子。
xyj到底是谁呀?