创新做法,将PADS PCB数据转换到CR5000里

发布时间:2010-1-1 23:20    发布者:riverpeak
关键词: PADS , CR5000
PADS的数据和ZUKEN的数据风马牛不相及,怎么可以相互转换呢,现在我提供一种方法就是采用中间工具CADSTAR,用过CADSTAR的朋友可能发现过在CADSTAR PCB工具中有个Import 选项,里面有提供了PADS ASC格式的,那么现在只要将PADS的数据导入到CADSTAR中就可以啦,但是实际的事情要复杂的多,这个可恶的CADSTAR只能导入PADS 2.0格式的,现在都PADS9.0啦,不支持导出2.0格式的ASC,那么我们就一直降低版本,一直降低到了PADS2.0就可以啦,中间要用POWERPCB 4.0来帮忙,最后就可以导入到了CADSTAR了,在CADSTAR中检查一下数据的完整性,最后导出PAF文件,用BD自带的工具cpa2bda来转换就OK啦,上面的描述看似简单,我在探索的过程用了2天,把思路搞顺之后又用了2天才顺利的转换完毕的,如果大家有什么不清楚的就提问吧,相信能帮到大家,不过话说回来,用CR5000的公司不多,可能我的帖子对大家帮助不大,只是一个思路的问题而已。
本文地址:https://www.eechina.com/thread-7166-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
bluesky_jian 发表于 2011-7-9 16:59:02
Thank you for your share , but it is not easy.
chenyuanzhi1989 发表于 2012-10-7 16:59:17
想知道CR5000如何输出PCF文件,谢谢!
xwq882303 发表于 2015-3-17 22:15:24
你个传个CR5000的软件给我吗。980951942 @qq.com,谢谢!
wipower 发表于 2017-7-26 14:02:34
看看学习一下
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702