无线电遥控器工作原理介绍

发布时间:2011-2-21 21:46    发布者:Tommyde
关键词: 调速器 , 无线电 , 遥控器
无线电遥控模型的设备一般都包括以下几个部分遥控发射机、遥控接收机、执行舵机、电子调速器组成。

无线电遥控器工作原理介绍.rar

165.55 KB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-55274-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow5 发表于 2011-2-22 06:24:45
thanks
rinllow5 发表于 2011-2-22 06:25:16
winston 发表于 2011-2-22 11:07:16
非常感谢
wbsh 发表于 2011-2-22 20:25:29
chenshuo18 发表于 2011-8-4 22:48:05
先收下,当作资料要用时再看。
anflower 发表于 2011-10-22 15:57:11
发贴是一种辛苦,回帖是一种鼓励!
wbsh 发表于 2011-12-9 19:50:23
谢谢分享
zhuozc 发表于 2012-1-19 21:40:22
谢谢
zhuozc 发表于 2012-1-28 13:16:04
谢谢
wbsh 发表于 2012-3-14 04:35:45
谢谢分享
zhangw80 发表于 2014-4-12 08:00:07
谢谢分享
李军 发表于 2014-5-19 11:21:34
谢谢楼主的资料分享。
xiahl1948 发表于 2014-9-16 19:03:56
谢谢分享
wanggang360 发表于 2014-9-16 20:25:14
如果我们坚定的走面向消费者的智能化解决方案,我们首先要看懂智能硬件市场。
埋怨自己的产品或者简单的去嘲笑他人的产品都是要被时代抛弃的。
完美产品的背后是彻头彻尾的产品主义,以绝对的产品力来征服消费者
无线物联网解决方案商顺舟科技CMO肖震的观点是,智能化市场需要一个大家参与的产品,而不是完美的产品。一个产品最重要的是如何创造人们的参与。吸引第一批极客的关注和买单,吸引媒体的关注,吸引投资商的关注,共同参与进行社会化营销,把产品做的更符合大众的需要。
radio926 发表于 2015-8-31 00:15:31
谢谢分享
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702