BUG, 用臭美的时候有BUG

关键词: BUG
刚才想用臭美浏览器发贴,发现跟贴没问题,发主贴不行,填标题的时候可以,正文没法输入文字,请老大们研究一下。
收到
上面是我用臭美看帖子的问题,这个帖子是转贴,所以有两个口口,原帖在这
http://bbs.eechina.com/thread-511-1-1.html
发这个帖子的同时又发现了一个毛病,哈哈,上瘾了。
我在前面写了一堆字后,点高级回复后那些字就没了,所以出现了第二贴的效果,只有图片。
同时在臭美下也无法使用高级回复,看来超文本编辑兼容性有问题。
好了,就这三个问题够admin兄弟玩一天的了,明天再整你!哈哈哈哈
臭美是啥。。。
你穿的这个学士服就是臭美哈哈
http://www.google.com/chrome/ind ... &utm_campaign=zh-CN
兄弟,不带这样的。把衣服还给宇宙飞船吧
spacecraft用来收藏,绝不再多发帖了哈哈。宇宙飞船想要我就给他
偷人家衣服收藏。恩,这爱好不错,哈哈
装上了Chrome,确实发现了楼主说的三个问题:
1. 应该是chrome对字符编码的支持问题,导致显示了口口。
2. 高级回复就是跳转到一个新的页面,并不能记录和保存文本框中已输入的文字,这个和chrome没有关系,在IE、FF都是这样。
3. 使用chrome在高级回复中确实无法进行文本编辑,在发新帖的时候也有这种现象,不过在编辑帖子的时候确可以,比较奇怪。

总之,我们的论坛程序确实和Chrome兼容不好,在今后我们会努力改善这一现象,为大家营造一个易用的平台。
admin是个好同志~
关于第二点
2. 高级回复就是跳转到一个新的页面,并不能记录和保存文本框中已输入的文字,这个和chrome没有关系,在IE、FF都是这样。
这个功能必须改善,比如写帖子的过程想起来要插一张图,难道还得把写了的文字COPY下来到高级回复中用啊,很多论坛都可以相互切换的。
我以前就没打算拿臭美进公社,昨天心血来潮就试试,结果发现了这么多问题。