基于MDK的STM32处理器开发应用

发布时间:2011-1-20 13:44    发布者:看门狗
关键词: STM32
基于MDK的STM32处理器开发应用
李宁 编著
北京航空航天大学出版社
出版时间:2008-10

本书介绍了基于MDK的STM32处理器开发应用。全书共9章,分为4部分。第一部分为基础篇,在讲解Cortex-M3处理器结构的基础上,详细介绍了Cortex-M3处理器的编程模型、总线架构、存储结构、异常处理机制、Thumb-2指令集。第二部分为准备篇,介绍了MDK的使用方法和STM32V100开发板,是读者学习使用MDK进行 STM32处理器应用开发的准备知识。第三部分为应用篇,介绍了STM32处理器的所有接口及其结构、特点和功能,并给出了所有相应特殊功能寄存器的功能,最后都提供了一个小的应用实例。第四部分为综合篇,介绍了2个综合应用了ADC、GPIO、USB、SPI、TIMER等接口模块的应用实例 RTL_Blinky和MP3 Player。

本书既可以作为嵌入式应用开发工程技术人员ARM最新处理器核Cortex-M3的编程入门指导书,又可以作为使用MDK进行STM32处理器开发的参考书,还可以作为STM32处理器的开发参考手册。

基于MDK的STM32处理器开发应用.part2.rar

9.61 MB, 下载积分: 积分 -1

基于MDK的STM32处理器开发应用.part1.rar

11.16 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-50228-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow4 发表于 2011-1-21 08:22:41
thanks
xclfang 发表于 2011-1-22 09:36:29
这本书不错 适合入门者!
szayy 发表于 2011-1-22 20:07:54
谢谢分享 !!!
youyou_zh 发表于 2011-1-22 20:39:37
kinlin 发表于 2011-1-22 22:03:51
谢谢版主的辛苦劳作
kinlin 发表于 2011-1-22 22:06:38
谢谢啦
hustych 发表于 2011-1-25 09:38:07
好东西,顶!
daliny 发表于 2011-2-6 14:55:09
谢谢!
langzi920 发表于 2011-2-12 19:15:00
去买来着,没买到
niechl 发表于 2011-2-13 20:24:54
xiexie!
lzy89c55 发表于 2011-2-14 11:04:17
谢谢楼主的奉献,我也没买到
yijun 发表于 2011-2-22 18:23:22
非常不错的书,支持哈
onecrazy 发表于 2011-2-22 18:59:41
谢谢!及时雨呀!
muzisuzhu 发表于 2011-2-23 22:34:44
好东西,顶!
扬扬 发表于 2011-2-28 10:59:05
谢谢楼主。。。。支持一个
扬扬 发表于 2011-2-28 11:06:29
希望是对自己有用的
leeux 发表于 2011-4-1 08:32:38
谢谢,很好
13551874729 发表于 2011-5-28 11:20:16
谢谢楼主
smiledog4 发表于 2011-7-8 09:05:37
分数经不起消耗 啊~~~
12下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702