DIY器件邮寄地址确认信已发出,请大家查收

关键词: DIY , 地址 , 器件 , 邮寄
感谢大家对此次DIY活动的关注和支持,现在器件已经准备好了(关于此次准备过程耗时较长,我们非常抱歉),我们已将邮寄地址确认Email发出,请已经付款的网友及时查看和确认。

如果没有收到确认邮件,请与我们联系:support@eechina.com

器件尚有剩余,继续接受报名;
报名地址:http://www.eechina.com/thread-7855-1-1.html

DIY活动页面:http://www.eechina.com/forum-50-1.html
终于等到了。我地址变了。发了回复邮件,谢谢!
这都是什么时候的事情了??
我早就汇了钱了,当时那个帖子上也跟贴说了。。
后来总也没看到动静我都不关注了。。。

没有发现有人给我联系确认啊 ... 刚刚才发现原来要填一下确认表格。。
我已经填好了,是不是就可以等着收货了呀?呵呵
这都是什么时候的事情了??
我早就汇了钱了,当时那个帖子上也跟贴说了。。
后来总也没看到动静我都不关注了。。。

没有发现有人给我联系确认啊 ... 刚刚才发现原来要填一下确认表格。。
我已经填好了,是不是 ...
Leisure 发表于 2010-10-15 10:50

非常抱歉,确实收到了您的汇款,之前有一个人没有汇款但是提交表单了,这样造成了数目一致,是我们搞错了。

马上把您的器件寄出。
雷哥被冒名顶替了,哈哈
不是冒名顶替,原来是汇到另外一个账户了,误会了,现在都ok了。
我俩可以用一个地址的,这样还能省油费
哈哈 就是啊 一个地址 还能省一个快递钱!!