要学ARM吗?快来加入基于STM32的复读机DIY活动吧!

关键词: DIY , STM32 , 订购 , 复读机
ARMCortex-M3单片机很火。意法半导体公司(ST)基于Cortex-M3的STM32处理器是M3产品中最流行的。本复读机DIY活动由资深工程师阿南老师(畅销书《ARM Linux入门与实践》的作者)、资深PCB设计工程师riverpeak等带队,带您走过从功能定义、硬件制作到软件调试的全过程。

目前,活动处于硬件制作调试阶段。想学ARM的朋友赶紧加入。DIY元器件已备好,以成本价向网友提供。DIY元器件包括:主板、LCD板、调试转接板、扁平线、USB线、串口线各一件。核心器件型号为STM32F103VET6

关于基于STM32的复读机DIY活动详情及进展,请参见本版相关主题。

现在开始以成本价¥258接受订购。先购先得。

订购款汇到:

账户名称:郭庆春
账号:
开户行:中国工商银行望京支行营业部

汇款或转账时请注明您的公社ID及姓名,以便我们确认是哪位的汇款。汇款成功后,请在此提交您的信息:http://www.eechina.com/stmbuy.php

另外,新增淘宝网订购链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13038949469

目前还有货,拍下后直接付款即可。
我先报名,我得好好画这个板子哈哈,稍后把钱汇过去
¥220,老郭肯定是亏的
我也报名收藏一套,
RP老大,在PCB上画个公社的LOGO.
匿名  发表于 2010-1-21 15:03:52
我也报名订购一套,不过我的身份证过期了,没办法,用我老婆的身份证汇款吧
RP大哥,后面还有个后缀.88,
这样老郭可以分清楚那笔是谁的哈哈
什么时候截止日期啊?啥时候能拿到啊?
匿名  发表于 2010-1-21 20:42:42
网上转账时在备注处可以说明是哪个寄的!
报名,报名,我也要!
报名

可以不可以过年了再汇款?现在手头紧
报名

可以不可以过年了再汇款?现在手头紧
lelee007 发表于 2010-1-21 22:27

当然可以。不着急。
不过看来你手头确实够紧的
220 .
     请问是成品 还是 散件呢?
我也报名订购一套,不过我的身份证过期了,没办法,用我老婆的身份证汇款吧
还有什么时候东西能出来,想早点拿到
还有什么时候东西能出来,想早点拿到

同问
当然可以。不着急。
不过看来你手头确实够紧的
老郭 发表于 2010-1-21 23:01

现在手头现金还不足2K,嘿嘿,先回家把年过了再想办法
我也报名
报名,报名,我也要!
已经转账,,,请确认。。
未命名.bmp
zg_z让我帮忙转账220.99,请老郭确认。