打算好好学学PADS2007,感兴趣的同志进来吧!

关键词: 同志 , 兴趣
PCB还是很总要的,现在三星的ARM9/ARM11性价比太高了,
那个2440、2416才40元RMB、个,400MHZ速度~内设很多。。。

还有什么6410...,PAX310.XCALE等的都是BGA密度好高的PCB板。

使用好PCB画板已经对电工来说很重要了,老的PROTEL.已经难满足了。

目前比较适合本人的是PADS2007,不太复杂,功能作为画ARM11,DSP等高密度BGA已经足够,效果,质量都不错。

比思的资料多,但感觉不是太好~
我还是觉得直接学cadence的好!
cadence的资料不多啊! 软件没有安装过,教程少。
我都安装过ALLGRO 15.3的,感觉不太友好,资料少,不好入门啊!

太专业,对电工来说不方便学习。
mentor graphic 这个公司,听说很牛逼的。连半导体的制作电子光栅成像都是它做的。

不需菲林,直接把半导体的工艺文件用电脑成像在激光上面。
PADS2007 如何建库、元件。 SCH与PCB封装。电路图输出网表到PCB. 如何寻找到封装库?
你是想学软件还是自言自语呢,PADS2007教程这里有的下载,我也有视频在FTP里哈哈
临渊羡鱼,不如退而结网。
我当时还不是学了几天PowerPCB就开始给项目组的十来个软件工程师做开发板。
我有一个完整的设计视频。
临渊羡鱼,不如退而结网。
我当时还不是学了几天PowerPCB就开始给项目组的十来个软件工程师做开发板。
各有各的好
PowerPCB易学
临渊羡鱼,不如退而结网
我也在学
想学·``````````
pads2007好难装啊
pads2007 难学,没人写手把手的教程
我是mentor expedition的,但是现在在学习pads,学习下来的感觉pads还是没有expedition好用,强大,连推挤线的功能我都没有看到
支持一下