好消息,SPB162再也不用担心破解不了啦

关键词: 担心 , 好消息 , 破解

我装了虚拟机专门研究这个破解,NND,还真像一些网友描述那样,怎么运行破解程序都不行,原来发现是批处理文件执行的不好,所以我就把批处理文件做了修改,调试成功,希望大家试试这个,我在里面的说明文件里加了嵌入式公社的名号了哈哈。
现在根据一些网友的反馈,做了新的修改,欢迎大家继续提出意见。09.08.22

SPB162_Crack090822.rar

2.29 MB, 下载积分: 积分 -1

1,安装软件,一路next,完全安装,确定。
2,将《crack.bat》《 NOLIC.COM》拷贝到X:\Cadence\SPB_16.2下,同时将NOLIC.COM拷贝到C:\WINDOWS\system32下。 注意,这里的X是你的盘符,装在C盘就是C,装在D盘就是D。
3,确认crack.bat中没有以下代码:
  cd %CDSROOT%\tools\Capture
  nolic
  nolic
  cd %CDSROOT%\tools\pspice
  nolic
  nolic
  如果有,将它们删除。
4,双击crack.bat,多运行几次,至到没有错误出现。
5,进入X:\Cadence\SPB_16.2\tools\capture\下,用解压包中的capture.exe覆盖以前的文件即可,如果想完全破解使软件有仿真功能那么就用下面的方法:用UltraEdit或WinHex打开\capture目录下的capture.exe文件(如果覆盖了就不用管了),还有\pspice目录下的immgr.exe、pspiceaa.exe、pspice.exe、stmed.exe、psp_eng.dll、Magnetic Parts Editor.exe、modeled.exe七个文件,在2进制下查找字串“00 83 C4 0C 8B 45 F8 8B E5 5D C3 55 8B EC 81 EC 84 01 00 00 57 C7 45 F8 00 00 00 00 C7 45 F4 ”,将“55 8B EC” 修改为“33 C0 C3”,保存文件,记住:有一个simsetup.dll的文件一定不能修改,否则仿真的功能就会不全!!!

6,用记事本新建一个空文件,命名为license.dat,放在X:\Cadence\SPB_16.2下.
7,新建系统变量CDS_LIC_FILE,指向X:\Cadence\SPB_16.2\license.dat
8,破解完成!
9,安装hotfix12.每次安装完hotfix后都要再重新破解一下。

10, 最近发现一些网友破解不完全,我特意新修改了批处理文件,将long的批处理做了备份,请大家选择使用即可。——www.eechina.com嵌入式公社riverpeak
capture.rar (2.29 MB) 再传一个capture.exe 你们解压这个文件后放在安装路径的 SPB_16.2\tools\capture\下 覆盖原文件即可

请大家按照最新的破解方法破解
頂一下riverpeak老大,為了裝那個我已經重裝2次系統了.都準備裝公司的15.5版本了.

不過想說一個問題,winhex打開capture.exe什麽的.在2進制下查找字串.......什麽的.
我發現用winhex搜索...那一長串的字符串時. 提示好像只可以搜索8位,也就是00這樣搜索.
想找到那一長串也蠻難的
现在你不用再担心了,我都给你做好了呵呵
把10个步骤做完后,还要覆盖capture.exe,对吗?
那是不是說如果現在裝的話,我一路next就好了.需要license的地方全部cancel.
如何把crack壓縮包解壓到Cadence裡面,點下雙擊破解就好了?
支持老大,厉害。
回seeme,如果你在第5步成功了就不用下载我的那个capture了,前面有网友说不会搞,我就帮忙搞出来了。
anfaye,你说的没错,就这么执行就行了
我郁闷,居然又失败了
什么现象?
你单独运行allegero.bat试试,确认allegro.bat和NOLIC.COM在一个目录下就行了
恩,就是双击破解的时候不对!
不然啥时候有时间老大们远程操作下我的电脑?帮我装一下
恩,就是双击破解的时候不对!
不然啥时候有时间老大们远程操作下我的电脑?帮我装一下
anfaye 发表于 2009-8-13 22:39

如果你曾破解成功了,再破解的话,就不会出现OK字样了。就是说,OK字样只出现一次。。当然,如果你装了补丁,再破解的话,应该还会出现OK字样

在这里真心的感谢riverpeak老大,帮我装Cadence到现在.感动死了.
一地鸡皮疙瘩
呵呵,主要有點激動.我自己裝了3個晚上都沒裝上,太開心了!
好鸡皮哦RP老大
小黄芪,人家说爱我,又不是我说爱人家哈哈