楼主: riverpeak

好消息,SPB162再也不用担心破解不了啦

嘿嘿,我得收回前面的話了!不然要吐到公社一群兄弟了!
老大們,你們知道CR5000這個layout軟件.
聽說比Cadence還強大
我用了8年CR5000了,有什么想了解到吗?
哈哈,今天早上一來.我和我們主管聊天時候說到昨天晚上請高手幫我裝好Cadence了.前幾天我每天早上灰個臉上班,給他笑死了.

大概中午吃飯前,他突然問我CR5000怎么樣?我說那是啥,我都不知道.他說畫圖軟件,比Cadence還先進還方便.
讓我問問公社老大們有人用過,也沒跟我說具體的問哪個方面.
等他過會回來,我在問問他想了解什麽?

謝謝peak老大
哈哈,问他有啥了解的,是不是有活外包啊哈哈
CR5000在国内的用户不多,基本上都是正版
heihei ,,,,,,,,
恩,等他回來!俺問問他,他沒跟我細說.
我們公司的外包不好做哦,這個稅那個稅的!還必須通過有公司承認的供應商做中間人才可以.
反正一句話超級煩的.
哎,你们破解有问题怎么不早发贴说呢?
这玩意儿我早捣鼓明白啦
有个capture & pspice.exe的东东需要用二进制打开的工具修改几个值!这样的话仿真时才不会有问题
不需要自己修改了!直接把riverpeak老大那個capture.exe 覆蓋到你capture.exe裡面就好了
riverpeak老大,我們主管回來后我問他了,為什麽讓我問有沒有人會CR5000.
結果太讓我失望了,他說有朋友和他介紹說CR5000這個軟件十分強大好用.
讓我問問有沒有破解的
佩服
高手啊!仰慕!我下了附件,有机会试试看。
现在根据一些网友的反馈,做了新的修改,已经更新在主贴,欢迎大家继续提出意见。
我装了虚拟机专门研究这个破解,NND,还真像一些网友描述那样,怎么运行破解程序都不行,原来发现是批处理文件执行的不好,所以我就把批处理文件做了修改,调试成功,希望大家试试这个,我在里面的说明文件里加了嵌入 ...
riverpeak 发表于 2009-8-13 16:39

RP,你好,请问你的SPB16.2破解后,能否使用PCB SI--Analyze--SI/EMI sim--BusSetup能够正常使用吗?
即Bus Name ,Bus Direction Controller, Refdes或者更改多的项是否为空白,没有填写内容的框?

破解不完全的,

破解不完全的,

正版的

正版的
请问你是否用ultraedit打开我说的那几个exe文件?代替了关键字?我估计是你破解错了。再确认一下如何?
仿真功能用的很少,所以我也没去理会
请问你是否用ultraedit打开我说的那几个exe文件?代替了关键字?我估计是你破解错了。再确认一下如何?
仿真功能用的很少,所以我也没去理会
riverpeak 发表于 2009-8-24 09:13

我是按照long的crack破解的,我对比了你俩的第5步是一样的:
替换 capture.exe;\pspice目录下的simmgr.exe、pspiceaa.exe、pspice.exe、stmed.exe、psp_eng.dll、Magnetic Parts Editor.exe、modeled.exe七个文件,
除了PSpice(仅能进行最基本瞬态仿真)和PCBSI的BUS仿真不能使用外,其他功能都OK。
RP,能否告知如何使用虚拟机进行此类软件的Crack?

和楼上问题一样 仿真只有两个可以做 怎么破解啊
另外 打开文件时出现The PSpice COM Wrapper error has occured 是怎么回事啊
如果是要仿真,那么就得把后面说的那些用二进制编辑器打开,一个个替换掉
我装ALLEGRO时好像挺简单的,一次就成功了
我原来破解好的,现在装上最新的补丁后需要怎么做呢