阿男,现在板子上需要改的地方就是封装吗?

关键词: 板子 , 封装
别的都没有问题的话,我明天加班,可以把这些问题都修正了,如果有需要改的请及时告知,多谢
辛苦辛苦了
hdxqq,要试用FPGA开发板请给我发email:guo at eechina.com
欧也离胜利又近了一步
rp加油啊   期待中。。。
板子改好了么?很焦躁哦,我等我等我等等等。。。。。。。。。
阿南  (版主) 阿南 当前在线

UID32 帖子739 精华0 积分10511 注册时间2009-4-1 最后登录2010-6-27
空间     发消息

--------------------------------------------------------------------------------

9楼 发表于 2010-6-21 23:47 | 只看该作者 最重要的是:
1。USB FPC管脚顺序反了
2。调试板的FPC管脚顺序反了
3。LCD 的FPC位置需要移动一点。你可以用LCD屏在PCB板上对照一下
下面的是小问题了:
4。音频座底下有两个秃出来的小圆点,所以封装需要再做两个小孔
5。电源开关封装有点问题,在PCB上且要再靠板边些
6。SD卡,你也可以在PCB板上对照一下
怎么样了   焦躁的等待中。。。