趁热打铁,第二期征文投稿开工啦!

关键词: 趁热打铁 , 开工 , 征文
第一期文章写的基本是流水帐,论字数来说我写的最多,但是只获得了二等奖,还是好几个人并列获奖哈哈,看来人品好也比不上人气旺,人家huizi MM的人气是咱们无法可比的,这期文章如果huizi不参加,我绝对有信心拿第一,不信走着瞧!
这期的话题是还是关于画板子的事情,我除了画板子能说点事情,别的不行,这次我不占楼啦,省的你们吝啬你们的点击率,我挨个发帖,想到哪儿写到哪儿,你们想省事有个好办法就是找“只看该作者”就可以顺利的阅读我自己的主贴啦。
沙发不留,自己占领
挨个发帖?在哪里?
就在本主贴下,本周内完成,敬请期待!
希望写成文章格式,紧凑些的,不要东一块西一块
RP第二期的题目是什么?俺要制作第二期的宣传列表了
诅咒我啊……强烈鄙视||!
俺也参加第二期,排名俺就不奢望了,俺的人气不行啦

不过最近又忙起来了,文章过段时间再整理

咱也写点有技术含量的文章。。。。。

写机器人行不??

嵌入式没法和你们这些高手比呀
原来在这里~
文章已经完成,链接如下:http://www.eechina.com/thread-11587-1-1.html
请老郭把这个帖子转移到水潭吧

咱也写点有技术含量的文章。。。。。

写机器人行不??

嵌入式没法和你们这些高手比呀
罗克韦尔 发表于 2010-5-18 16:10

好啊。机器人和嵌入式密切相关。