keil-C语言代码《单片机C语言程序设计实训100例——基于8051+Proteus仿真》完整.rar

发布时间:2011-5-16 19:43    发布者:lichundongzhi
关键词: keil , C语言
单片机C语言程序设计实训100例——基于8051+Proteus仿真》完整.rar
作 者:彭伟 出版社: 北京航空航天大学出版社
一。
       第 01 篇 基础部分
       第 02 篇 硬件应用
       这两篇有Proteus仿真,keil-c程序代码,HEX文件。
二。
       第 03 篇 综合设计
       仅有Proteus仿真,HEX文件。无keil-c程序代码。
三。
       单片机C语言程序设计实训100例--基于8051+PROTEUS仿真.pdf
       全书扫描版,不很清晰,但可以看。包含:第 01 篇 基础部分;;第 02 篇 硬件应用;第 03 篇 综合设计;所有代码。
网上收集。遗憾的是没有第 03 篇 综合设计这部分的keil-c程序代码。
如果找到会立马上传。

《单片机C语言程序设计实训100例——基于8051 Proteus仿真》完整.rar

48.69 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-65676-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
liuanmuyu 发表于 2011-5-17 10:23:16
很想好好学习C
fymbl 发表于 2011-5-17 17:35:50
多谢了。。。
dlamxcy 发表于 2011-5-18 11:39:39
好东西,谢谢
zrs2009 发表于 2011-5-18 17:22:07
hao
yxp_000 发表于 2011-5-22 07:13:14
好好学习C ..........
lising 发表于 2011-5-24 22:00:16
谢谢LZ
14253 发表于 2011-6-1 15:40:46
谢啦~~
xzhu0130 发表于 2011-6-8 14:39:37
亲人啊
tf928 发表于 2011-6-22 17:10:45
謝謝
lising 发表于 2011-6-24 18:53:03
多谢分享
jiangchuandong 发表于 2011-6-25 22:11:12
多谢了
qq345718287 发表于 2011-6-26 13:23:22
谢谢楼主
ghtxgf 发表于 2011-6-27 09:39:07
路过,谢谢
controx 发表于 2011-7-2 10:46:15
谢谢
625795348 发表于 2011-7-21 15:08:36
谢谢
gavin_8724 发表于 2011-7-22 14:38:00
见过这个,不错的
lxmwish111 发表于 2011-7-23 20:55:58
谢谢
yxp_000 发表于 2011-7-26 09:29:08
见过这个,不错的
yxp_000 发表于 2011-7-26 09:29:41
谢谢
1234下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702