我在江湖的日子(4月20更新3楼)

发布时间:2010-4-15 21:00    发布者:sherwin
ohmydog 发表于 2010-4-19 16:24:31
偶是赤坎的,露希喔希讲黎盖
sherwin 发表于 2010-4-19 17:13:43
呵呵,我是霞山的,不会讲黎话,嘿嘿!   :P
abcdef 发表于 2010-4-20 09:56:37
都得研究生以上的同学才能接触,俺们几个却能天天抱着一台386看日吉亚衣的写真,

我靠,Y的都啥年代就有386看片片了,太奢侈了...   那时代这里好多人别说看片片,连图都木得看.
sherwin 发表于 2010-4-20 11:13:24
嗯,那是95年4月份左右的,后面文章会讲的,别急。

羡慕吧?要不咋说这位老师是超级好人呢,哈哈哈哈哈哈  ^_^
ohmydog 发表于 2010-4-20 18:10:17
偶们看pp的时候好像都出p3,k6了
sherwin 发表于 2010-4-20 23:16:29
嗯,那看来ohmydog兄弟起码要比我小4、5岁以上了,呵呵
sherwin 发表于 2010-4-20 23:17:50
不好意思了各位,今晚俺做“三陪”去了,刚刚才回来,下一段文章又得延迟一天了,抱歉啊!   :P
ohmydog 发表于 2010-4-21 13:19:05
兄弟我年龄可不小,78的,因为读书晚,小学还停了一年,
sherwin 发表于 2010-4-21 14:33:29
呵呵,那我没猜错嘛,年龄比我小了整4岁,读书晚了整5年嘛,嘿嘿!

另外,你跟我小弟同年,呵呵  ^_^
f.luo 发表于 2010-5-28 23:04:09
这个还会更新不?
张无忌1987 发表于 2010-9-11 20:33:29
顶一个啊,不错
张无忌1987 发表于 2010-9-11 20:41:57
哪里还有续集啊?怎么找不到啊?
luren 发表于 2010-9-14 19:21:58
sherwin 发表于 2010-9-15 10:52:04
呵呵,对不住了各位,暂时俺没有时间,更主要是没有心情写下去了  

等过段时间,心情好一点再说吧,呵呵。   
f.luo 发表于 2010-9-15 13:22:43
最近为啥心情不好?
办公室的小蜜还没摆平?
sherwin 发表于 2010-9-17 10:17:11
小蜜是小菜一碟,摆不平就开掉。最难搞定的是领导啊,唉!  
wbsh 发表于 2010-10-3 08:12:39
初入江湖
wbsh 发表于 2010-10-3 08:14:03
zhichi
山智 发表于 2010-10-13 21:19:04
tan兄果是豪爽之人,当初差点跟你去无锡混的,哈哈。
sherwin 发表于 2010-10-14 09:15:56
聂工过奖了!
您说“当初差点跟你去无锡混的”,莫非当年我们联系过?请恕俺愚钝,这么多年来只是一直记得你是21IC的网友,真没能想起当初在无锡时可曾与您打过交道呢。
恳请明示,谢谢!   
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702