楼主: xyxjlc

)【嘉立创PCB打样】再次“亮剑”小批量双面全城最低0.04元/平方厘米

我司技术生产能力范围:过孔大于或等于 0.3mm ( 12mil ),外环大于或等于 0.6mm ( 24mil ),线距线宽大于或等于 0.15mm ( 6mil ),多层板内层线距线宽大于或等于 0.2m ( 8mil)。
嘉立创注册下单官方网站:www.sz-jlc.com/g
我们这边主要做PCB打样和小批量为主                                                            交期和质量还比较稳定     
【嘉立创PCB打样】双面50元/款四层板仅200元/款,PCB小批量只要4分!服务热线:李工15817448851 QQ: 995390355嘉立创注册下单官方网站:www.sz-jlc.com/g
服务电话:15817448851
PCB打样双面50元/款 四层板仅200元/款(包测试
选择网上支付款投单流程(安装下单小助手):你投单后—等待嘉立创审核--- 审核后还需要确定订单--在你再次确定定单的同时  点  确定  会提示  选择支付方式:1、快递代收(没折扣优惠)2,网络支付(享受折扣优惠)支付宝或者网上银行---按提示完成下单  注意:加急单请在17:00前确定,普通交期请在17:30前确定,以便尽快安排生产!
嘉立创PCB小批量下调价格:                                               单面板 445 原来网上是0.9折 折后价为400  现为0.8折 折后为356
双面板 500 原来网上支付0.9折 折后价为450 现为0.8折 折后为400
四层板 1100 原来网上折扣为0.8折 折后价为880 现为0.73折 扣后为803  
PCB打样双面50元/款 四层板仅200元/款
)【嘉立创PCB打样】再次“亮剑”
{嘉立创}PCB打样双面50元/款,{嘉立创}小批量只要4分 PCB双面打样50元款四层仅200元款包测试专业PCB打样准时交付率99%专业打样  24小时服务专线:15817448851
嘉立创公司从2011年7月1号起承诺,本公司所有的板材一律采用建滔(kb)集团 下的军工级别的A级料,如发现非军工级A级板料,本公司原意承担因板材而引起的所有责任  ,军工品质,助你成为行业品质先锋
    如何识别军工级A级板料及保证你的权益:
军工级A级板料一般板内有水印,像kb军工料,板内有“KB”二字 嘉立创所有的板材全有水印