[提问] 求教?请问自考电子工程本科有用吗?

1积分
如题!本人由于高考落榜,就选择了半工作半学习选择了考电大的专科,现在电大专科毕业了,感到很迷茫!我学的是市场营销,在学习的这两年也是做的销售,可是觉得做的不怎么顺心,渐渐的发觉自己做营销不是很有兴趣!我觉得自己的动手能力还是可以的,没事家里什么坏了我都是自己修。最近看到中南大学自考有电子工程,我想去报考!就是不知道自考的电子工程好不好找工作!待遇如何?很疑惑很迷茫!求求个位大哥大姐叔叔阿姨们给小弟我一点建议和帮助!谢谢各位了!

要想挣钱 还是市场营销 要想到大公司,还是机械制造或者机电一体化。

电子工程去一些小的乡镇或者合资企业没问题,到富士康这样的也能进去。

但要到国企,就得拼爹了,要到跨国类的,外语和工作经验是不太好具备的条件。
希望能帮助你
搞一个还是有用的,自身本领也很重要,面子,里子都重要!

RE: 求教?请问自考电子工程本科有用吗?

当然有用了
学学还是有用的,我个人见解。我就学的这个专业,现在干的是传感器行业
我就是中南大学电子工程自考毕业的,做电子产品设计研发,目前薪水一般吧,但是我觉得多学些知识将来肯定是有好处的,祝你好运。