Cadstar 13(欲下从速,国外网站上找到的)

发布时间:2011-12-15 18:45    发布者:SoarphysYan
关键词: Cadstar
感觉低端cadstar要比pads和ad强不少,要是能提高兼容性,能导入导出就好很多了,pads就悲剧了。哈哈,开个玩笑

[MONOVA.ORG] Zuken_Cadstar_v13.0__Crack_-_VaalgaTamilRam.zip

14.47 KB, 下载积分: 积分 -1

售价: 2 积分  [记录]

本文地址:https://www.eechina.com/thread-84107-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
SoarphysYan 发表于 2011-12-15 18:47:08
这是个bt种子,只有200M,小鬼子把图像玩到顶峰了
luonaer 发表于 2011-12-15 19:35:49
哪有bt种子啊
SoarphysYan 发表于 2011-12-15 20:42:15
回复3楼luonaer解压一下就是呀!!
pygh 发表于 2011-12-15 20:59:46
下载中。不知更新了那些内容。目前还在用8.0
SoarphysYan 发表于 2011-12-15 21:07:22
回复5楼pygh可否分享一些cadstar的教程呢,感觉cadstar比pads还好用,比ad强很多,功能强大但是安装文件小
riverpeak 发表于 2011-12-16 15:56:17
cadstar是英国人开发的,谢谢楼主的无私奉献
SoarphysYan 发表于 2011-12-16 16:07:31
回复7楼riverpeak研图不是日本的吗?难道cadstar是收购的呀
SoarphysYan 发表于 2011-12-16 16:23:12
回复7楼riverpeak刚查了一下是的,你说的对。CADSTAR Design Migration tool这个东西你有吗,分享一下
riverpeak 发表于 2011-12-16 16:28:24
没有这个工具,不好意思,Cadstar是图研收购过来的,现在研发中心还在英国,Lighting是德国开发的。
SoarphysYan 发表于 2011-12-16 16:33:40
回复10楼riverpeak谢谢老大指点,我只知道布线器是收购的,不太清楚cadstar也是收购了,学习了。谢谢
bluesky_jian 发表于 2011-12-17 23:07:25
Thank you for your share
qyl2009 发表于 2011-12-19 08:05:07
Thank you for your share
qyl2009 发表于 2011-12-19 08:06:10
刚查了一下是的,你说的对。CADSTAR Design Migration tool这个东西你有吗,分享一下
york_feng 发表于 2011-12-19 10:06:29
谢谢分享!不过好像现在没有源,一直下不了
rederzhang 发表于 2011-12-22 10:28:44
下了38%不动了。
SoarphysYan 发表于 2011-12-23 10:45:31
回复16楼rederzhang不要用迅雷,用bittorrent
BLUEKINGXQ 发表于 2011-12-23 15:30:03
金币不够了
bdggch 发表于 2011-12-24 10:51:14
来了解了解这是个啥东东。
hflove6 发表于 2011-12-29 16:42:54
先看看
123下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702