北京电路板制作

关键词: 电路板 , 生产 , 制作
我公司作为专业生产电路板的高科技企业,主要为客户提供,研发样板,加急板以及批量板的生产。
涉足行业为通讯、电力、计算机网络、汽车电子、数码产品、工业控制、电子医疗、航空航天和国防科教等领域。
我们时刻牢记为客户创造更高、更好的价值是公司发展的源泉,始终坚持强调细节、注重品质、快速响应、优化成本的服务原则,倡导开放、规范、共享,务实、求变、创新的企业文化,愿与业界朋友和客户同为振兴民族产业而不懈努力!
公司产品:
双面板 多层板 高频板 金属基板 HDI FPC 盲埋孔板
工艺能力:
、加工层次:230
、最小线宽/间距:3mil/3mi0.075mm
、最小成型孔径:4mil0.1mm
、成品板厚:双面板:0.2mm—3.2mm 多层板:0.45mm—6.0mm
、板面尺寸:多层板:800cm*600cm 双面板:800cm*550cm
、板厚/孔径比:>101
、阻抗控制:±10%
、表面处理:喷锡(热风整平)、镀金、沉金//锡、插头镀金、防氧化(OSP
加急板1天交货
双面样板正常工期7
先生:13810297014 QQ:370824750
也可焊接,组装等一切PCB服务
单、双面最低收费150,
别沉了啊
又要沉了啊
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持一下