有个事情跟大家商量一下 [复制链接]

老郭 (离线)
想把咱们网站的中文名改成“电子公社”
McuPlayer (离线)
电子工程网,多大气,是以后发展的一个愿景
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
xyj (离线)
呃。改来改去不好。=  =
老郭 (离线)
洗衣机说的是,改来改去不好。只是“电子工程网”不如“公社”上口
riverpeak (离线)
我觉得还是叫公社有特点,不如这样,网站的大名还是“电子工程网”小名就叫公社,电子公社,继承嵌入式公社简称
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
sherwin (离线)

专家VIP勋章

“电子公社”名字很好听,琅琅上口,我是很喜欢的。

“电子工程网”虽然显得有点大气,但是我觉得更重要的应该是发展前途——只要有网友的支持,有足够的点击量,一切都不是问题。

典型例子:
Great Wall 可比 Apple要大气多了,但是两者根本都无法相提并论,是吧?呵呵呵呵  
已有 1 人评分积分 收起 理由
riverpeak + 30 严重同意

总评分: 积分 + 30   查看全部评分

生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
kbgyzp (离线)
你的地盘你做主,只要能给我们一个发表言论的地方就满足了

看不惯用砖拍

专家VIP勋章

呵呵,砖砖,你这就有点太自私了,哥要严肃的、严厉的、郑重的、庄严的、高尚的、伟大的、一贯正确的批评你一下,嘿嘿!   

老郭经营这么一块自留地不容易,于公于私咱们都应该帮一把的嘛。于公,朋友互相帮忙,支持老郭的事业;于私,维持好这块自留地,咱们也好有个能说人话的地方啊,你说是不???  
已有 2 人评分积分 收起 理由
McuPlayer + 4 这话中听
dddg + 10 支持色蚊哥,BS一把砖砖。

总评分: 积分 + 14   查看全部评分

生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
zg_z (离线)
叫电工社好了...
人生而自由,却无往不在枷锁之中
ohmydog (离线)
公社 比较老气,多见于艺术类恶搞类,还是现在的比较正道
我来建议一个名字:电子研发网。建议这个名字的原因是这个名字太通俗了,大家都说电子研发,电子研发的,第一个就会想到这个名字。朗朗上口。
www.yanfa.tech 研发设计门户网。极致电子顶级设计群 282458668。
阿南 (离线)
已经习惯了公社,很亲切。现在要是谁突然告诉我电子工程网,我还真不知道它是谁,有太多类似名称的电子类网站了,谁知道哪家是老郭的呢
老郭 (离线)
傻文和阿南说出了俺的心病
电子工程网确实大气,但比较模糊,也不亲切。
公社嘛,则是公共社区的意思,体现咱们网站的开放性特色

专家VIP勋章

支持老郭把名字改回“公社”,呵呵  

专家VIP勋章

同名的太多,容易被湮没;而有特色的名字,就很容易脱颖而出,吸引更多的眼球,赚取更多人气和Money!嘿嘿!  
dddg (离线)
电子工程网之类确实太多近似的,这名字不大记得住。。。
xyj (离线)
叫公社 比较亲切~
强烈建议叫电子研发网。
www.yanfa.tech 研发设计门户网。极致电子顶级设计群 282458668。
huizijingxin (离线)
傻文我好崇拜你啊
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。
zg_z (离线)
http://www.elerd.com/
电子研发网有主了
人生而自由,却无往不在枷锁之中
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部