民意值多少钱?500块! [复制链接]

McuPlayer (离线)
新闻标题:个人所得税起征点9月起提至3500元

新闻梗概:全国人大常委会今日表决通过关于修改个人所得税法的决定。法律规定,个税起征点将提高到3500元。修改后的个税法将于9月1日起施行。经计算后发现,免征额调高至3500元后,个税最高可省480元,应征收金额在38600元以下的人群,税负将比一审草案的低180元至25元。

新闻链接:http://news.163.com/11/0630/15/77QAFQLR00014JB5.html
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
kbgyzp (离线)
楼主今天很闲啊,到处发帖

看不惯用砖拍
老郭 (离线)
中国政府的收入中,个人所得税所占比例甚小,完全可以少征甚至不征。

三千五就三千五吧,总比三千强,叩谢天恩吧!
xyj (离线)
还是没机会纳税。=  =
javie (离线)
俺赶紧回家算了下,改没改好像对俺影响不大,只比以前少缴100多一点点
本人所有发帖仅代表个人意见,一般为中性,本人承诺不会因意见不合参与任何问题讨论与争执。
javie (离线)
中国政府的收入中,个人所得税所占比例甚小,完全可以少征甚至不征。

三千五就三千五吧,总比三千强,叩谢天恩吧!
老郭 发表于 2011-6-30 18:55
大概是7%的样子吧
本人所有发帖仅代表个人意见,一般为中性,本人承诺不会因意见不合参与任何问题讨论与争执。
老郭 (离线)
俺赶紧回家算了下,改没改好像对俺影响不大,只比以前少缴100多一点点
javie 发表于 2011-6-30 19:42

一年就是1000,30年就是3W呢,加上利息,不少呀。

关键是,凭什么给他们缴税!我们有的只是义务,没有的是权利。
sherwin (离线)

专家VIP勋章

CTNND,看到新闻采访中,某个“砖家”声称多提高了500元,是民意的胜利,气的俺差点砸了电视机,靠!  
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
riverpeak (离线)
以前涨工资扣20%的税,现在要扣25%的了,我CTM的,超出9000的部分要交25%的税,老子的儿子连上学的地方都没,你还要抢老子这么多钱。
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
sunmonth (离线)
好像大部分人要求5000元起征,这些仆人一向漠视民意,养只狗都比养这些仆人强
zg_z (离线)
9楼RP,我没扣那么多税
这玩意儿怎么算的?我们不发工资条,每个月都是稀里糊涂的
人生而自由,却无往不在枷锁之中
回楼上,比如你的工资是8K,要交社保交住房公积金什么的算2K吧,那么需要交税的那部分就是8K-2K-3.5K=2.5K,他们要从你的2.5K里抢一部分,挣的越多抢的越多
怎么计算,请到这里来
http://finance.sina.com.cn/focus/gstz_2011/index.shtml
dddg (离线)
RP哥,貌似外地人在北京,入校费得10多W才能找个像样学校吧?
不知道哇,想起来就冒火,不行我TM自己教儿子念书得了,一直念到高中,等高考的时候直接上南科大哈哈,不信就培养不出来,我教我儿子数理化,我老婆教语文和英语,怎么也得培养个画板子的出来继承我的衣钵。
已有 1 人评分积分 收起 理由
@︻$▅▆▇◤ + 12 好!

总评分: 积分 + 12   查看全部评分

您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部