二姨那边接连删贴把叶工给激怒了 [复制链接]

McuPlayer (离线)
一个广告客户,出来道个歉不就完了,小叶也不是那么不讲理的人。
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
lelee007 (离线)
忘情天书 (离线)
我K,搞大了,老也看来是真的急了,把私信都贴出来啦,估计以后不会在21混了
忘情天书 (离线)
给个链接,到底是怎么回事?我都很久没去了。不知道用户名还能用吗?
老郭 (离线)
原来是夜无衣,哈哈
老东家在炒作吧?
dddg (离线)
哎。。。
sherwin (离线)

专家VIP勋章

不像炒作,应该是真事情。

先是大蚂蚁,紧接着就是这位叶无意。大蚂蚁的为人我们大家都清楚,他不可能配合二姨进行炒作的。
而大蚂蚁的风波都还没平息,立马就来炒作叶无意,这非常不妥。所以我觉得,这个事情应该是真的。

看来,二姨家是越发的堕落了,唉!  
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
kbgyzp (离线)
公社的环境这么好,为什么他们不都来公社啊?
那边这两年发生的践踏民意的事情太多了,真的无语了

看不惯用砖拍

专家VIP勋章

是啊老郭,是否应该在二姨家加大一点宣传力度,多拉些人气过来啊,呵呵  

二姨家有很多咱们的老朋友啊,稍微宣传一下,应该很容易就把他们煽动过来的啦,嘿嘿!  
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
riverpeak (离线)
楼上,这招不太好,你懂的……
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
PowerAnts (离线)
俺怀着沉重的心情离开21IC, 是因为21IC有一些老资格的技术流氓, 互相瞧不起, 喜欢内斗. 俺是个粗人, 讨论问题喜欢直来直去, 不喜欢在讨论中出现人身攻击, 但21IC纵容一流技术流氓侮辱二流技术流氓, 出现矛盾一定偏向资格老的一方, 实行鲜明的等级制, 这个是劳资所不认同的, 顺便问候那个下令删贴的人, 倒行逆施一定没有好下场.

21IC是外资企业, 中国工程师要有点血性,  中国工程师不要为给洋鬼子卖命的小团体免费卖力, 凭什么劳资干活, 假鬼子赚工资? 这狗日的拿工资的时候, 有没有想过广大网友的付出? 有没有想过你BBS有这么多流量, 大部份功劳是极少数的网友整天泡在论坛上,数年如一日的为网友解答问题.

网友是那几个管理者的衣食父母, 不是他们欺压的对象
riverpeak (离线)
蚂蚁说的对,支持一下,只是觉得蚂蚁是个性情中人,宁折不弯,虽然说这点没错,但是太直了对自己也不太好,只能是两败俱伤。
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
javie (离线)
我爱21IC,也爱公社
本人所有发帖仅代表个人意见,一般为中性,本人承诺不会因意见不合参与任何问题讨论与争执。
肥猫玩劈腿咧?还把自个劈吐啦?
老郭 (离线)
21IC是外资企业, 中国工程师要有点血性,  中国工程师不要为给洋鬼子卖命的小团体免费卖力, 凭什么劳资干活, 假鬼子赚工资? 这狗日的拿工资的时候, 有没有想过广大网友的付出? 有没有想过你BBS有这么多流量, 大部份功劳是极少数的网友整天泡在论坛上,数年如一日的为网友解答问题.

网友是那几个管理者的衣食父母, 不是他们欺压的对象
PowerAnts 发表于 2011-7-1 09:54

蚂蚁说的岂知是正确,简直就是无比正确。

俺当初出走成立公社,也是考虑到两点:1. 我不能老给鬼子卖命;2. 热心网友不能老是别人赚钱的工具。

另我惊异的是,大部分网友似乎不太在乎这些。更可悲的是,少数人是“谁赢跟谁走”,受虐待也无所谓。
老郭 (离线)
是啊老郭,是否应该在二姨家加大一点宣传力度,多拉些人气过来啊,呵呵  

二姨家有很多咱们的老朋友啊,稍微宣传一下,应该很容易就把他们煽动过来的啦,嘿嘿!  
sherwin 发表于 2011-7-1 08:42

傻文低估了二姨家网友的忠诚度,高估了二姨家网友的智商

专家VIP勋章

唉,要说到智商问题,那我不得不认输了   

眼看着二姨家年轻一辈的网友,一个比一个粪青,一个比一个“爱锅”,典型的例子就是上次日本海啸时发的那些帖子,简直是惨不忍睹啊。

咱还真的不得不佩服TG的洗脑水平啊。  
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部