今天北京会海景咩? [复制链接]

lelee007 (离线)
嘿嘿,早上准备去吃饭,突然下起雨了,麻痹的,没带伞的孩子伤不起哇
admin (离线)
007起好早
电子工程网,为电子工程师提供电子技术应用和设计资料的社区论坛。
javie (离线)
猛男丽来北京了?
本人所有发帖仅代表个人意见,一般为中性,本人承诺不会因意见不合参与任何问题讨论与争执。
riverpeak (离线)
猛男丽来北京了?
javie 发表于 2011-6-30 08:46

猛男一直在北京上烟酒僧
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
javie (离线)
猛男一直在北京上烟酒僧
riverpeak 发表于 2011-6-30 08:59

我一直以为是在深圳呢
本人所有发帖仅代表个人意见,一般为中性,本人承诺不会因意见不合参与任何问题讨论与争执。
McuPlayer (离线)
攻下硕士后,博士这步就跳过去吧,直接攻读圣斗士,向最高境界烈士而努力
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
javie (离线)
学历有时候还是有必要的,哥准备花钱去买个文凭了
sherwin (离线)

专家VIP勋章

肥猫目前是啥文凭?准备买啥级别的?  
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
javie (离线)
肥猫目前是啥文凭?准备买啥级别的?  
sherwin 发表于 2011-6-30 09:47

高小毕业,准备买个中专文凭。
huizijingxin (离线)
javie 发表于 2011-6-30 10:10
这活儿我接了
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

专家VIP勋章

javie 发表于 2011-6-30 10:10

瞧吧,又一个读书无用论的经典案例啊!    

肥猫高小毕业,现在就做老板了,仅仅只是工厂清货就能甩出上百万。

俺们这些读完大学出来的,就只能打死工,很多人恐怕一辈子都挣不到这个数目啊,555555555555555         
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
sunmonth (离线)
肥猫是本科吧,想弄个硕士本?

专家VIP勋章

楼上看帖不仔细,该打屁股!   

肥猫自己在9楼就介绍过了,他是“高小”毕业,天生做老板的材料,嘿嘿  
肥猫是本科吧,想弄个硕士本?
sunmonth 发表于 2011-6-30 10:43

应该是,工作5年以上还可以直接买博士本,不知道小J想要啥
lelee007 (离线)
我去~~~

哥在帝都混了两年啦

今儿早上那雨我还以为又会来个水漫帝都咧,6点多那会下的挺猛,结果到7点多了直接晴了

要买就买圣斗士!!!

肥猫现在赞助挖煤大学一把银子,直接给你弄个荣誉博士后
今天我又猜对啦,北京国际机场T3海洋馆风景如何呀?
javie (离线)
我去~~~

哥在帝都混了两年啦

今儿早上那雨我还以为又会来个水漫帝都咧,6点多那会下的挺猛,结果到7点多了直接晴了

要买就买圣斗士!!!

肥猫现在赞助挖煤大学一把银子,直接给你弄个荣誉博 ...
lelee007 发表于 2011-6-30 14:26

我记得90年校庆那年我刚入学,我一个同学他爹赞助了1000W人民币外加小汽车几辆,只混了个校董而已,也没什么文凭啊
javie (离线)
应该是,工作5年以上还可以直接买博士本,不知道小J想要啥
riverpeak 发表于 2011-6-30 14:20

有这说法咩???? 我不是开玩笑啊,真的想去买个本儿啊
McuPlayer (离线)
买本,不是huizi妹妹要接活吗
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部