楼主: fenghaili

2012年9月1日Mentor EE7.9.4下载 已经上传FTP

谢谢楼主,哈哈
原来这破解是一起的
cccccddddddddddddddddddddddd
好东西,谢谢楼主
不知道能不能完美破解?
很好的东西,谢谢楼主!
kankan!!!!!!!!!!!!!!!!
很好的东西,谢谢楼主!
很好的东西
请教版主和各位高手,大家有没有试过这个版本DxDesigner中的part lister功能?这个功能说是重新改写了,但现在他只能输出系统自带的那些属性,自己在Dxdatabook里定义的一些属性就都没有办法输出,即使把自定义的属性添加到Library Manager的property definition editor里面,然后在part lister的下拉框中选中它也不行,输出的文件中这些自定义的属性下面的值都是空空如也。
大家有没有什么好办法解决这个问题?
有用~~~
谢谢~~~~~
不错,谢谢!
请教版主和各位高手,大家有没有试过这个版本DxDesigner中的part lister功能?这个功能说是重新改写了,但现在他只能输出系统自带的那些属性,自己在Dxdatabook里定义的一些属性就都没有办法输出,即使把自定义的属性 ...
yth0 发表于 2011-7-6 11:07

我知道你是高手。呵呵。明天我试验试验。
更新速度真可以
请教版主和各位高手,大家有没有试过这个版本DxDesigner中的part lister功能?这个功能说是重新改写了,但现在他只能输出系统自带的那些属性,自己在Dxdatabook里定义的一些属性就都没有办法输出,即使把自定义的属性 ...
yth0 发表于 2011-7-6 11:07

可以使用的。只要在Property definition 里面增加这个属性。

如果Property definition 里面增加这个属性之前,就已经把器件从dxdatabook 拖到了原理图,那么增加属性之后,需要把原理图的器件从dxdatabook 里面更新一下。见附件。

PartLister.zip (1.97 MB)
好东西要顶...谢谢楼主!
看看看看看看看看
谢谢楼主
谢谢楼主!