原装sherwin开始论坛活动,多谢各位兄弟姐妹捧场!

关键词: sherwin , 姐妹 , 论坛 , 兄弟 , 原装
大家有钱的捧个钱场,没钱的也捧个人场啊,哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

特别声明:
本人是原装正版的,如假包换!欢迎各位前来验身。

mm来验,非常欢迎;gg来验,更加欢迎!嘿嘿!   ^_^  

为啥LZ显示的信息是纵向的。。我们是横向的~
You ask me,I ask who????
哈哈,但愿没人再追究我像LZ告密的事了
sherwin兄应该发表个声明,说2009-6-16正式复出,前面该ID说的话你概不负责,谢绝跨时空抓人
谢绝跨星球追捕
小S说话要注意了,21ic之后,五毛到处有,小心被河蟹。
这正是小S练就火眼金睛的好时机啊
说不定这里已经潜伏了卧底,说话小心为妙。
其实对于卧底、5猫之类的人,我们是不必太过担心的,毕竟我们不是在搞组织。而只要不是搞组织,说话又不会太过火以免被人抓到把柄,则一般都比较安全的。

实际上,高层的人,或者说真正执掌封杀大权的人,往往都是头脑清醒的,也都知道世界潮流是不可阻挡的,他们犯不着去为了这点小事而背负历史骂名。所以,他们的底线就是:不聚众,不闹事,不说过头话。则一般他们都会睁只眼闭只眼的。

而往往问题就坏在那些下层的走狗们,他们要么为了邀功领赏,要么为了看某些人不顺眼,而往往会造谣生事恶意中伤(告密),这才导致上层不得不出面处理。

所以,为了自己的安全,为了大家以及论坛的安全,建议大家还是谨慎一点好,尽量不要去惹那些5猫们,也尽量不要说太过火的话,以免落下把柄,呵呵。
老苹果的都是卧底的好同志,希望大家理解。

论坛里的闹闹才是最可恨的人,中国就是坏在他们手里!
3M不愧是组织里的人,一针见血就说到点子上了。
真可惜了你,生错了年代,如果早生个20年,没准就是4人帮之一了,或者其手下的得力干将了,嘿嘿!  
那更要感谢四人帮,感谢文革大跃进大饥荒,还要感谢8*8,没有这些大卧底们,中国再过2000年都过不上好日子,是不是小S?