[提问] 谁用过WCDMA上网的,进来聊聊

公司马上要封网了,为了方便以后还能上来灌水,所以想重新申请一个3G无线网卡。 中移动的TD-SCDMA是肯定不要的了,中电信的CDMA2000也很烂,剩下唯一可选的就是的就是联通的WCDMA了,据说还是不错的。有使用过的朋友,或者对此有所了解的,请帮忙介绍一下。俺想知道下列事情: 1、联网的速度、稳定性如何?2、收费状况如何?3、在国内的信号覆盖情况如何? 以上,多谢先!
在用,速度还可以,每月80元,3g流量,省内2G,
请教2楼:
省内2G啥意思?是否说,你在申请地所在的行政省区域内漫游,每个月只有的2GB的流量,而走出了省外,就可以享受3GB/月的流量?
不看视频的话还是卖联通的,那个有流量限制没有时间限制
联通的,WCDMA比CDMA2000和TD不是一个档次的
实际上联通一直被政策支持着,可这丫的就是不争气
多谢毛片哥!
其实我也知道WCDMA在技术和业务运营上都比CDMA2000和TD要成熟的多,但是问题碰着基国的这种烂阿斗运营商,实在是心里没谱啊,呵呵。
文哥,如果只是在公司上网,买个移动的就行,超级便宜,每月才10元左右,10多G流量,网速还可以。当然另外两家更好,但贵很多。
如果要去偏远的地方,移动的就了,因为没3g信号
砖砖,每月10元的,是GPRS吧,TD怎么回有这么便宜啊???  
10元那是移动神州行不限流量的,只能走CMWAP,你就别想了。小砖忽悠人!
移动的包年不到200,我用的就是移动的。就是太慢了,不过上网看看新闻,发个帖还是可以的。
就是TD,绝对不忽悠人,我买的设备加卡一共400元,设备中兴的220元,卡包年180元,省内使用,每月15G流量,每月15元。还有只能在本市使用的卡,每月不足10元,每月8G流量
山东这边这个样,深圳我就不知道了。
网速还可以,平均100KB左右,白天慢些,夜间快些,看电影基本不卡。

比较讨厌的是把谷歌、代理网站、Yellow net等上不去,而电信网通等就可以,估计给封锁了
小砖,哥给你发站内短信了,赶紧去收一下,跟哥联络联络感情啊,嘿嘿!  
文哥,实在不好意思,这两天一直没用电脑上网,只是偶尔用手机上下,所以刚刚看到你的站内短信,已申请加你QQ,并给你回复了站内短信,告知了我的电话和qq,今天太晚了,怕影响您休息今晚没敢跟你通过手机联系。
潮人滴思密达
我在用186的卡,体验不是很好,但就一个字:便宜。
封网?难道是大公司?
附近有KFC就可以了。买个毛卡
TO 小田鼠:
1、的确是大公司。这是N多年前的旧闻了,你丫居然不知?真该揍PP。
2、离这里最近的、正式的饭馆,距离大约1.7公里,骑自行车过去要5分钟。
3、离这里最近的公交站有500米,只有一趟公交,1小时发一趟车;
4、KFC?我查了一下,貌似最近的一家,直线距离都超过2公里。

.。。。。。。。。。。。  
非常棒!我正想找这个资料
支持国产TD-SWCDMA