楼主: 阿南

STM32复读机DIY活动开始报名(报名人数已达80名)

欢迎加入,游客要先注册再跟帖报名啊,便于我们与您取得联系
大概什么时候能出来呀?感觉好长时间了
我也来报名了

虽是菜鸟,希望能够通过此次活动,提升一下自己。
匿名  发表于 2010-1-15 12:44:52
活动一直在进行着,希望报名的同学积极参与讨论
匿名  发表于 2010-1-17 13:27:32
我也想报名,不知道现在还能参加吗?还有,是以套件形式发售的吗?因为自己买元件稍微有点麻烦。在公司之前都是用AVR的,最近一个月用STM32画了个数据采集仪,所以想顺带着深入学习下STM32!这么好玩的活动,很想参加!怎么联系呢?我的QQ是:12936480
匿名  发表于 2010-1-17 13:31:16
郁闷,我是185楼的,竟然和21ic不是一个帐号的,刚注册了个。
kao,注册成功了竟然不自己登陆,185,186楼都是我发的!
- 我也想报名,不知道现在还能参加吗?
答:能参加

- 还有,是以套件形式发售的吗?因为自己买元件稍微有点麻烦。
答:元器件型号已经定了。自己焊接。统一购买

- 在公司之前都是用AVR的,最近一个月用STM32画了个数据采集仪,所以想顺带着深入学习下STM32!这么好玩的活动,很想参加!怎么联系呢?
答:我们多定些,到时候邮购。请积极参加讨论,不要买些器件就完事了,这是大家一起做的事
那是肯定的啊!怎么才算正式加入呢?还有,讨论是在论坛里讨论吗?肯定不是买元器件就完了撒,我这人最喜欢的就是讨论了!
邮购还没开始,到时候收集大家的邮寄地址。请随时关注

楼上没进入DIY版面吧

http://www.eechina.com/forum-50-1.html

讨论都在这里进行。
原来我已经报名了啊
我也来报个名,呵呵,不好意思来的有点晚了,
匿名  发表于 2010-1-24 10:16:51
俺报一个
俺也报一个,,刚刚没登录
匿名  发表于 2010-1-24 11:14:55
算我一个,我手下有几个研究生,可以一起玩玩。
匿名  发表于 2010-1-24 11:16:53
算我一个,我手下有几个研究生,可以一起玩玩。
hanbaifan@yahoo.COM.CN
俺也报个名,俺只能搞点软的!
我也报名,郭老师。
俺也报一个,不过要要年后才有时间弄了~~~
我现在也报个名,很想用STM32做点东西, 我感觉STM32的USB用起来比较麻烦