怎么找不到?

在哪看昵称的排序呢?
俺现在是贫农,下一个是啥称谓~!
在个人中心的积分说明中就可以看到。

http://bbs.eechina.com/memcp.php?action=credits
用户级别                  积分起点
佃户                                    0
贫农                                   50
中农                                    200
富农                                500
地主                               1000
豪强                               3000

楼主下一个称谓就是中农了,加油,向着豪强努力!
豪强。。。。
嘿嘿……走一夜暴富路线…
发了几个QQ群一下子变中农了~哈哈
楼主上升的好快啊
关键的问题是,上升到地主豪强后会不会被又打倒?
快马加鞭~
肯定要被打到~