[提问] EM200 烧 SIM卡 如何解决

关键词: SIM卡 , 解决
50积分
基站上面使用了华为的EM200 CDMA模块, 用北京的SIM卡时 工作正常,但是换成苏州电信的SIM卡时,经常出现烧坏SIM卡的现象,测了一下工作电压发现EM200 读写SIM卡的电压是3V 左右,苏州电信 的SIM卡是1.8V的工作电压,打听代理商,有的代理商说EM200 符合ISO7816-3 支持3V和5V 的SIM卡,有的代理商说EM200 支持1.8V的SIM卡,到底是怎么个原因呢,是不是EM200还分不同的版本呢,还是电路的设计的原因呢?望各位高手赐教啊

最佳答案

查看完整内容

直接问那个鹏泰科技
直接问那个鹏泰科技
直接问那个鹏泰科技
sinanjj 发表于 2010-11-23 18:02
问题已解决,谢谢sinanjj大哥。。
回复3楼a300su37f22

那楼主通过什么方法解决的呢?能不能介绍一下,谢谢!
解决了不告诉结果的  或者太忙 或者人品
解决了不告诉结果的  或者太忙 或者人品
zhangjunye 发表于 2010-12-10 16:56
答案就在上面,如果兄弟连这个都懒得做,实在不好说什么。。。
最后是什么问题呢
最后是什么问题呀?
楼主的意思是答案就在他的疑问里面,很明显苏州的SIM卡电压是1.8V的,不兼容
模糊
楼主的意思是答案就在他的疑问里面,很明显苏州的SIM卡电压是1.8V的,不兼容
zjg473 发表于 2011-3-31 22:33
对的,电压不兼容。。。EM200 不支持1.8V SIM卡
还有 各位如果 要使用CDMA 的1.8V SIM卡的 话,国内暂时 没有相关 模块,华为支持1.8V的刚出来 有严重的BUG,中兴暂时没有 相关产品
EM200有什么严重的bug呢?
EM200模块打电话时,模块很热,有点烫。打完电话说掉线,相当难用!