[提问] Fenghaili兄,能否共享一些常用元器件allegro的原理图及PCB封装。

关键词: allegro , fenghaili , PCB , 元器件 , 原理
Fenghaili兄,能否共享一些常用元器件allegro的原理图及PCB封装。

俺原来是用99,现在不想用了,想改用这个工具,嘿嘿,正好拿手头上这个项目开刀,这个软件基本会操作了,咱也不画X86电脑板啥的,足够用了。但是封装库是个难题,一个个画,得浪费不少时间。

不知能否共享一些,就是一些常用的芯片和阻容啊封装啊。
俺也没有啊。。。。。。这个软件我也不咋会用…………

RP兄那里估计有吧?
内牛满面啊。
还是谢谢Fenghai兄。
一个简单又不正规的方法
protel可以转换到PADS里,你在allegro里导入PADS的数据,然后抽取器件库就OK啦
MY GOD.

俺只使用过AD、DXP、99,都是一脉相传的东西,不会PADS。

不过既然RP指了一条路,俺还是试试去吧。看来使用allegro,首先建库就是一条漫漫人生路。
支持一下