2017于博士信号完整性培训全新上线

关键词: 信号完整性培训 , 信号完整性设计 , pcb设计
       新年新气象,走过2016,你是否留下了很多的遗憾,也在回想还有多少的事情没有完成?离自己成功的道路是否还差那么一点点的距离?但是迎来了美好的2017,你现在是不是正规划自己美好的未来。为自己制定了一个更美好的计划。那么你最先想到的是不是要提升一下自己的实力呢。让自己更有资本奋发图强的向前奔跑?
       2017于博士信号完整性将展开今年的培训计划。将在北京上海深圳等多地进行巡回的培训课演讲,培训的课程有信号完整性——系统化的设计方法及案例分析。后期会跟进更多的学习课程。‘
     于博士还有相关文章也在推行当中,能更好的让大家学习PCB设计及仿真。’文章发布在官网以及微信公众平台上。文章包括信号完整性视频、电源完整性详解、仿真教程以及orCAD软件实操等一些技术性文章。
微信公众号  zdcx007    网站  http://www.sig007.com
更多惊喜学习当中............
文章不错,值得学习。
课程不错,值得学习哦!
五月上海培训又上线。可以开始预约报名了哦!
深圳一智快捷pcb快板,质量好,速度快!免菲林费、油墨颜色费!小批量低至323元/m2。现在注册送2000元消费金,注册业务编号:K。热线:18033058344  QQ:3001719560
上海培训正在预约报名当中,需要的可以咨询于博士信号完整性。学习方法及思路,更好的设计出PCB
深圳六月份的培训要开始了。学习不断,深圳信号完整性培训时间具体是6月16~17日。两天的时间,内容可以咨询获得课程大纲了解。
于博士信号完整性培训最新动态
2017年下半年培训时间表
上海  8月18~19日
成都  9月22~23日
上海  11月17~18日
北京  12月15~16日
深圳  12月22~23日

在各地的朋友可以前去了解一下详情