问个系统问题

关键词: 系统
每次上论坛都要登录,怎么没有个保留小点心的选项啊,保留一年半年都行啊,我记得当初注册的时候有这个选项的

评分

admin + 10 感谢提出的宝贵意见!

哈哈,小点心,想半天才搞清是cookie。

提得好。研究一下,应该没问题。
谢谢楼主提出的宝贵建议,已经在页首的登录按钮旁加上保留cookie的选项了(记住我),现在的设置时间为保留30天,以后如果觉得不合适的话,可以再做调整。
yeah,终于有人听我的了哈哈
yeah,终于有人听我的了哈哈
riverpeak 发表于 2009-5-7 23:18

公社的理念就是为社员提供最好的服务,有意见当然要听啦!
请问老郭 admin 嵌入式公社 是不同的三个人吗?
我不是老郭!

用黄健翔的话就是:他不是一个人!
他不一个人在战斗在战斗
哈哈,俺在这儿
好像论坛这块还是不行,点了记住我还是每次都要登录,管理员看看咋回事
刚才就楼上的问题修改了一下,我这边现在已经正常了,请riverpeak再检查看看你那里的情况。
OK了,一个问题提了两次,我想悄悄问一下,你们发帖不需要登录吗?还是你们从来不关这几个网页呵呵
哈哈,peak兄真幽默,怎么能从来都不关网页呢,因为有的浏览器(比如火狐)有记住该站点的功能,所以有的时候就不需要重新登录了。也可能和个人的习惯有关,提示登录就登录了,没太关注这个问题。

总而言之,问题解决了就好,感谢peak兄提出的宝贵建议啊~

加分!
我用IE访问这些经常发帖的网站,怕别的浏览器不好兼容。火狐啦,臭美了都用来看网页
臭美,是chrome吧?哈哈,peak兄还真会起名字,臭美,小点心...
老大,不对啊,我现在用IE登录还是要输帐号密码,是不是没搞定还是我的小点心过期了?
是这样的,我先进主页,这个有帐号密码,然后点论坛,进入论坛版块,就让我再输一次帐号密码,昨天也这样,今天也这样,按说要是解决了问题,每次登陆都要有一个小COOKIE的,这次怎么了?
研究一下,一定要彻底解决这个小点心的问题!
应该已经没有问题了,请peak兄再试试!
我是不是特烦人啊?婆婆妈妈没完没了
做事情应该有peak兄这种刨根问题的态度,怎么能是烦人呢?

有你这么耐心帮我们发现并改正问题的社员,是公社的荣幸!