你最喜欢的电子行业网站—请说明理由

关键词: 电子 , 行业

请给你最喜欢的电子行业网站投一票,并说明你喜欢它哪一个方面,供咱们借鉴,把公社建设得更美好。如果你最喜欢的网站不在列表里,请在回复里说明。
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
哈哈,我是第一个投票的。
一直比较喜欢21IC,从毕业到8年了一只上这个网站,一开始就是抱着找PDF目的去的,同时也发技术贴提问,有一些热心网友回答问题,现在就是一个消遣的地方,熟人多,就和还在老家的父母一样,他们习惯了那里的生活不愿意到大城市。
希望EMBCOM越来越好

喜欢电子工程专辑,原创内容才是王道!希望嵌入式公社可以集百家之长,越办越好!
让俺说,啥原创不原创的,有用的网站就是好网站。只要是有用的东西,都应该搞来
让俺说,啥原创不原创的,有用的网站就是好网站。只要是有用的东西,都应该搞来
MSP430 发表于 2009-5-7 16:21

欢迎大家踊跃投票,说出自己的观点,也让我们知道什么才是对用户来说最有用的!
我比较喜欢eetchina的网站和21ic的论坛
我觉得只比较网站部比较论坛不公平啊
论坛不是网站的一部分么~综合来评
好像投票的人不多啊,是不是大家对这个话题不感兴趣呢?
是人气不够旺啊,不是没兴趣呵呵
革命尚未成功,同时仍需努力!
不是投票不成功,是我太菜,没有发言权。这几个论坛都录了,看看去。
晕,挖坟贴啊。
我现在主要上三个网站。
公社,21,ourdev
只在公社发言,21几乎不发言,ourdev根本就没注册。
1.喜欢公社是因为公社的言论很自由,大家就像朋友一样热热闹闹。
2.上21是因为里面有一些高手,比如chunyang,hotpower,xwj等,想看看这些人的言论及对事的看法。
3.ourdev的技术氛围很好,会看看大家都在搞什么,有什么新奇的玩意开开眼,但站长过于强势,担心一句话说不好产生误会,所以只看不说话。

其实上这三个网站,我最关注的不是技术本身,而是电工的思维,思路,方法。
1。技术氛围当数OURDEV,真正玩技术的高手很多。虽然不习惯那里灰沉沉的版面。
但是心里面会一直掂记着。
2。其次就是中国的黑客基地,不用注册就能下载到很多有用的资料。
因本人上网下载了太多的免费学习资料,因此对于要注册扣分下载的网站有抵触情绪。
那天若俺要上传资料备份,首选会考虑OURDEV。

21IC现在的管理也不好,别人的网站名连接也会成为禁语关键词。那里什么鸟都有,
但是硬件草根阶层占多数,商业气氛浓厚,拉帮结派成了风气,俺的几个大学电子系毕业的同事,已经几年没在21IC冒泡了。

至于对本公社的感觉,总是隐约感觉到打着所谓的“民/主”旗号做事,本人对民/主一向不感冒,因此除了进来下载点资料,也没有什么其它共同的目标话题可扯。
以上这些都是俺的真心说话,该说的都说了,也尽了做一个公社注册网友的责任,
社长认为不好的,大可删除掉。
其实我主动去的网站只有21IC,因为那里有一份情意在。EDN是因为那里有书友会在,所以要去下,但自从EDN的彩云MM转职务后都没什么活动了,也就不怎么去了,书友会也冷清了,上去看没有问题要回答就下了。
我挤入电子设计就是从21ic开始的,所以不管它有什么帮派旗号,我都是不是的上去看看去。